加载中…
正文 字体大小:

芹菜籽粉 (芹菜子粉) 降血压 降血脂 500g45元包快递

(2010-01-13 20:58:32)
标签:

保健

养生

芹菜

瓜籽

黄瓜

芹菜籽

芹菜籽粉

高血压

降血糖

降血压

杂谈

分类: 商品简介
您现在浏览的是兰氏粉粉籽类保健系列芹菜子胶囊

 

芹菜籽粉                                                        

 

芹菜籽粉所含降压、降脂成分是芹菜的50倍,经加工,效果更佳,短期服用起到降血压,降血脂的作用,长期服用远远优于其他中西药品,无任何副作用.

 

规  格:100粒/袋 

用法用量

温开水冲服或豆浆、牛奶、饮料冲服,也可拌粥食用,每次5粒,每日2-3次,散装粉冲调后会有少许沉淀物,其含有丰富的粗膳食纤维,尽可放心食用。

特别说明

1.      本列产品为纯蔬菜、水果籽原粉,不同于其它籽粉都因添加辅料而失去种子活性。

2.      本系列产品绝无任何添加剂、防腐剂、无副作用。皆可放心混合食用。

 

 

果蔬籽仁营养原粉的主要作用

接骨壮骨补钙:

黄瓜籽粉——接骨、壮骨及补钙的民间秘方。黄瓜籽粉补钙的速度很快,壮骨效果极佳。他能调节人体的“五痨”、“七伤”,对长期劳伤和骨质损伤及股骨头坏死有修复和治疗的功能,对人体疲劳过度有迅速修复体力的功能,并有润肠通便之功效。同时对腰酸,背痛,手脚麻木、腿脚抽筋、风湿病、关节炎、颈椎病、骨折、骨裂等疾病和症状有很好的缓解和治疗作用。同时对减肥有意想不到的功效。

生菜籽粉——舒劲、活血,对挫伤,伤筋、软组织损伤有缓解和康复作用。与黄瓜籽粉,黑芝麻粉一起服用,对接骨、股骨头坏死、骨质疏松等有特殊疗效。

美容养颜减肥:

葡萄籽粉——富含蛋白质、粗脂肪、各种氨基酸、维生素及多种矿物质,其中所含的“原花青素”(OPC)是一种强抗氧化剂,可以消除人体内有害的自由基,保护细胞组织免受自由基的氧哈化损害,具有抗衰老,提高机体免疫力,延迟皮肤衰老,美容、养颜等作用。对心血管健康有益

冬瓜籽粉——富含丙醇二酸能有效抑制碳水化合物转化为脂肪。古代《食疗本草》:欲得体瘦轻健者则可长食之。可美容、美白、养颜、减肥。与黄瓜籽粉一起服用效果更佳。

糖尿病患者:

黑南瓜籽粉——促进体内产生胰岛素,加黄瓜籽粉,苦瓜籽粉,对糖尿病,乳腺增生有很高的食疗效果。所富含的脂肪酸,可消除前列腺初期的肿胀,对前列腺疾病有恢复作用。

苦瓜籽粉——苦瓜性味苦、寒,能除邪,解劳乏,益气壮阳,滋阴降火,消火消暑,苦瓜入药疗疾,堪称上品,尤其对糖尿病人效果显著,被誉称为“植物胰岛素”

高血压、心脑血管患者:

芹菜籽粉——芹菜籽粉所含降压、降脂成分是芹菜的50倍,经加工,效果更佳,短期服用起到降血压,降血脂的作用,长期服用远远优于其他中西药品,无任何毒副作用(开水冲泡后饮用)。

软化血管、治颈椎病:

辣芝麻粉——北方特产,活血、通络,对颈椎病有特殊疗效,对偏头痛、脑供血不足有缓解治疗作用。

营养保健:

黑芝麻粉——补肝肾,润五脏,与黄瓜籽粉同食能促进人体钙的吸收,增强免疫力,润肠,缓解大便干燥,调节内分泌。

山药粉——富含维生素A,健脾、养胃、补气、养阴。

补肝补肾利尿、明目:

大葱籽粉——补肾、壮阳、调节内分泌

韭菜籽粉——富含维生素C、胡萝卜素、钾、钙、铁、挥发性油,滋阴补肾壮阳,对长期习惯性便秘有缓解治疗作用。

其它功效

菠菜籽粉——常服可以预防肺部疾病。功效养肺、治疗肺结核、哮喘、咳嗽、清理肺部疾病等,与黄瓜籽粉同服效果更佳。

大萝卜籽粉——(莱菔子)与蜂蜜调好一起食用,能消气、化食,对长期胃涨痛、不排气,有独特功效。

 

 

 

下面介绍几种食补套餐:
高血压病患者套餐:黄瓜籽粉20克,芹菜籽粉15克-20克,莲子籽粉20克。(每日两次)
心脏病患者套餐:九籽粉或香瓜籽粉20克,黄瓜籽粉20克,加乌鸡蛋做药引。(每日两次)
颈椎病患者套餐:辣芝麻籽粉20克,黄瓜籽粉20克,莲子籽粉15克。(每日两次)
糖尿病患者套餐:黄瓜籽粉20克,苦瓜籽粉20克,南瓜籽粉20克,同时补充维生素AD、鱼肝油等促进钙的吸收。(每日两次)
骨折患者套餐:黄瓜籽粉20克,生菜籽粉15克,纯黑芝麻籽粉20克。(每日三次)
美容养颜套餐:黄瓜籽粉20+葡萄籽粉10+西瓜籽粉15克(每日23次)
减肥美体套餐:黄瓜籽粉20+冬瓜籽粉20克(每日23次)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有