加载中…
个人资料
TTT国际职业培训师--申航
TTT国际职业培训师
--申航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,749
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

申航老师简介

(2010-10-24 21:49:11)
标签:

申航老师

苏州咨询公司

管理顾问公司

曼德琳

苏州曼德琳

 

申航老师简介

导师简介:
   申航老师十年来始终致力于为全国中小型台资、合资和民营企业提供国际最前沿的市场营销、成功学、人力资源管理、绩效管理等咨询培训服务。
   当众多管理咨询公司还停留在向企业提供咨询报告的服务模式上时,申航老师已率先引领本土咨询模式和培训模式的变革,把全部精力放在企业内训上,提出“深入客户,贴心服务”的理念,奉行咨询与培训双轨并行,为企业量身制定咨询培训课程,帮助企业管理人员在观念更新和技能提高方面发生根本的转变。
   劳动法中规定工资总额的1.5%要用于培训,这是把培训视为员工福利的一部分。然而在此十倍速竞争与变化的时代,培训是开发企业唯一动态的人才智本。企业竞争的根本是人才竞争,培训成为企业成功的必须。培训不再是"福利",而是维持竞争力的"必需品"。
随着亚洲金融风暴的侵袭,企业家开始警觉,靠敢拼敢冲发迹致胜的年代已经越走越远。21世纪的企业必须凭实力与人争逐,而实力的背后正是代表企业总体竞争力的人才素质与管理水平。
    基于「帮助别人成功;自己当会更成功」的经营信条,申航老师以10年时间体验了辅导上千家中小企业走向成功的历程,更从中粹取了最新、最完整的「中国式营销成功学」致胜之道。希望透过我们的努力,成功地将「中国式营销成功学」的思维传输给跟我们有缘的企业和每一位学员,以分享我们10年辛勤付出所总结的经验峰。
   授课特色:
课程思路的战略性;
课程设计的系统性;
课程内容的实用性;
授课程序的逻辑性;
授课氛围的激励性;
实践性——课程案例大多来自于自己的实践;
互动性——现场回答学员关于绩效的各类问题。
   客户评价:
“营销管理、绩效管理让企业从一个二流企业上升到今天的啤酒行业前列。”
                                           ——常州天目湖啤酒公司
“通过申老师营销绩效管理的实施为企业当年多创造效益上千万元。
                          ——中国石油天然气股份有限公司江苏分公司
在中国式营销成功学培训中让我们学到了新的知识,提高了营销技能。
                                        ——上海高斯特化工有限公司
内容实在,符合中国企业的市场营销情况,效果明显。
                                        ——连云港彩通通信有限公司
深厚的实战经验,扎扎实实的营销培训,叫人挺佩服的,这样做市场才有希望。
                                      ——江苏远东集团股份有限公司
申老师讲解的市场营销方法,真是符合中国国情,深刻的把握了人们在买卖过程中人的心理变化,制定的方法和管理措施操作简单、高效快捷。
                                          ——江苏淮通物流有限公司 
我觉得听申航老师的课是一种享受,他知识面广,旁征博引,喜欢用大家熟悉的故事打比喻,比如踩单车理论等,形象生动,通俗易懂,我们很欢迎。         
                                         ——江苏一剪梅集团股份公司
我听过有些营销专家的课,内容很好,但讲课不生动;我也听过其他一些老师的课,现场气氛很热烈,但内容比较浅显,没什么实质性的东西。申老师的课把两方面的优点结合起来了,既有内容的专业化和理论深度,又能够调动学员参与的热情,这样的老师很难得。          
                                         ——苏州景盟针织有限公司
  申老师是一个知识丰富,同时又是一个富有激情的管理专家。他能轻松自如地调动大家的学习热情,如果你是正直的和有事业心的人,很难不被他感染,其实他本身就是一本情节生动、富于传奇的书。
                                         ——江苏宝源塑胶有限公司
申老师的记忆力很强,许多市场统计数字、名言警句脱口而出,很有演说家的风采,我想,这也是他授课感染力强的因素之一。
                                            ——山东华盛集团公司
申航老师讲课中的许多案例,大多来自他自己的实践,或者是他身边发生的事,所以听起来亲切,容易理解和接受,加上授课时生动的描述,令人难忘。       ——淮阴辉煌太阳能有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:电话营销
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇电话营销
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有