加载中…
正文 字体大小:

Bartender错误消息#3601,怎么回事?

(2012-05-10 07:38:21)
标签:

服装标签

错误消息

打印软件

f4

份数

it

问题:

使用Bartender软件无法正常打印出标签!下载试用版Bartender软件,准备打印服装标签,打印的时候出现如下提示,不知道怎么回事!

Bartender错误消息#3601,怎么回事?

 

条码新人解答:

这个问题是初次使用Bartender打印软件的用户经常性问的一个问题,原因在于,用户没有仔细看清楚你的打印数量输入位置,假如你要打印5张标签的话,你需要在“相同标签的份数”处输入5,而不能在“序列标签的份数”处输入5,否则的话就会出现上面那样的报警。调整一下,即可解决问题。

参考:http://www.chongshang.com.cn/Productmain_05.shtml

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有