加载中…
个人资料
风铃
风铃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,134,476
  • 关注人气:1,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~

(2010-11-10 14:47:13)
标签:

眼部精华

眼霜

眼部浮肿

升级版

双眼皮

杂谈

分类: 护肤品心得分享

眼部精华;在一年多前俺也顶多是用用眼霜啦,对于眼部精华认识不深,一部分是眼部精华没有如眼霜每个护肤品牌都出的咩~~而我真的接触眼部精华就是在去年夏天左右入手的第一个EL的ANR眼部特润5ML的小样,话说这个眼精也是大名鼎鼎的哈,如今使用到现在用了两个老版的5ML的小样+一个15ML正装连着最近入手不久的升级版15ML正装,使用的时间也不算很短了,俺今天也来说说使用感受吧!

 

 下面先上图这次入得升级版的吧!

求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~
免税代购来的,300米米~~比起专柜价格还是很可爱的哈~~
求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~
打开,可以看到这个升级版的盖子换了,与去年面部的ANR升级版的盖子一样纹路的~~
求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~
拆开;就连挑棒也换了颜色了,不过这挑棒俺用不来,还是习惯用手来的,而且每次买来没多久就找不到鸟,~~囧~~
求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~
打开,看质地比起老版的稠些的~~不过老版本俺是用完了才入手这个新版的,无从对比了。
求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~ 来张新老版本的对比~~不但是盖子换了,其实瓶子材质也换了,早前是玻璃的,现在好像树脂样的,没质感多了。


 

好啦,下面说下使用感受吧!

其实我第一款接触的眼部精华就是ANR的眼精,也是因为接触眼精时间不算长,目前为止一直还是用这款,那个老版的用完原本想试试别的眼精的,可是好像出眼精的品牌不多啊,在俺迷惑的时候刚好发觉ANR升级了,我也就再次回购来试试呗,毕竟这个广告语实在太诱惑人鸟~~"如果你16年前已经用上了ANR系列,那么16年后的今天,你的皮肤依然和16前一样细腻娇嫩"看看,这句话让多少人折掉腰包,一个产品要用16年的时间去证实,乖乖的~~求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~~~

 

首先质地是半透明状的着哩感咩?涂抹到眼部很快就吸收了,开始用的几次有点辣辣的感觉特别明显的,而俺的理解就是辣辣的才有感觉哈;不过后面一定要再加个眼霜了,基本只要不是太干的肤质眼妆就水润点的吧!毕竟前面已经用了精华了,还有点我有点迷糊的,很多妞们老怕眼霜太滋润长脂肪粒,可是我用过眼霜从没一样有过这样问题的哈,一部分可能还是肤质关系吧!

至于效果;真的是用到现在是无功无过的,早前买她是看说明据说可以去眼部浮肿,发觉并无什么效果,眼部浮肿只要晚上睡觉前不要没喝水要好多了,喝水还是会肿的。既然说到无功再来说说没过吧!一部分可能是眼型关系,黑眼圈与细纹的问题并无多大困扰着我。当然偶尔睡眠不好,肯定多少会有点黑眼圈的,所以说睡眠充足才是最好的眼霜,因为睡眠充足眼睛神采也好哈~~那是任何眼霜都做不到滴~~但是还有点我也不得不说了,特别是今年年初以来到现在,俺几乎是天天化妆的,顶多一个星期就休息一天没画眼妆吧!也没觉得自己眼睛长时间掩盖在彩妆下面有怎么变坏的,除了右眼有帖双眼皮胶布的眼皮有点松弛了。其余还没发现什么问题,俺们就朝善良的方向想想也许是ANR的眼精有起到一部分作用咩?求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~~~还有因为我右眼有贴双眼皮贴布,这个眼部精华我都是在晚上使用的,白天因为贴了胶布使用老觉得胶布贴不牢固的,连涂抹个眼霜都是小心翼翼的要避开双眼皮胶布那个地方~~

 

完结啦~~求个心安;无功毛过的ANR眼部修护精华霜~~~~


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有