加载中…
个人资料
阿毛说车
阿毛说车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,543,442
  • 关注人气:263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年末买车再等几天,这辆12万起国产车值得期待

(2017-12-05 16:22:24)
标签:

杂谈

​年末是收获的季节,同样也是人们采购季节,从双十一到双十二上千亿的成交额就可以得知一二。然而对于买车来说年末也同样的火爆,这个时候买车加上提车的等待时间差不多春节前就可以开上自己的车回老家了,倍足的面子与再也不用抢火车票都成了大家心头的喜悦,但是对于大多数消费者来说买一款有面子并且好开的车却并不是那么容易的事,今天介绍的这款车绝对值得大家在年末买车回家之时多等待那么几天,30万以上合资车才有的做工与配置,不论是面子还是里子都实实在在,不信,我们来看看。

年末买车回家要给亲朋好友看的,面子不能少

在国内买车如果说大多数人是给别人买车估计不为过,为什么这么说呢?不像国外人对汽车早已经有很长的历史,从小耳熏目染就是普通的消费者都对汽车是非常的熟悉了,而在国内情况就稍微有点落后了,作为家庭的大件支出买车除了自己喜欢外还得给亲朋好友审阅几遍才够,因为一辆有面子的车在除了经济指标外就成了最重要了考核指标了。那么面子上有哪些可以加分呢,除了我们常说的外观外,其实空间尺寸、做工精细程度等都是面子上加分项,那么今天所说的这款大迈X7-8AT版究竟如何呢?

年末买车再等几天,这辆12万起国产车值得期待

​外观方面,这款车绝对是大多数消费者口中那种霸气硬朗的风格,整体造型设计现代简约,前脸采用上下双悬浮进气格栅和大灯一体化的设计、拉升了车头的横向视觉,从远处看整车宽厚稳重,再加上镀铬装饰也让其层次感更强。同时即将上市的大迈X7-8AT版还在尾部增加了2.0T 8AT的专属标识更彰显其奢华尊贵。

年末买车再等几天,这辆12万起国产车值得期待

​至于空间上,人们常说的“霸气”在大迈X7-8AT身上显示的淋漓尽致,其长宽高分别为4736×1942×1672mm,轴距为2850mm,这个尺寸我们跟目前30万以上的合资SUV中的揽胜极光、宝马X3、沃尔沃XC60等都大,不可谓不大气。

面子有了,里子也不能少,配置上也得下足功夫

精致奢华的外观与宽敞霸气的空间绝对是消费者的加分项,但是车是交通工具,它真正的用途不能忽视了,因此大迈X7-8AT在动力与配置上也没有含糊。动力方面,大迈X7-8AT版采用了2.0T 8AT的动力组合,发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛•米,而这款全新的8AT变速箱轴向尺寸为363mm、湿重87kg,可承受扭矩范围为180-300牛•米。该变速箱支持15种升/降挡模式,支持3/4个离合器同时工作,并且优化了换挡时间,能够更快速地揣测到驾驶者的意图。这样的动力性能相比起我们上面提到了揽胜极光、宝马X3、沃尔沃XC60也丝毫不逊色,同时大迈X7-8AT版的变速箱采用了高效叶片式油泵和低粘度变速箱油,换挡平顺性、节油性及传动效率得到较大的提升。

年末买车再等几天,这辆12万起国产车值得期待

​配置上,大迈X7-8AT版可谓研究透了国内消费者的需求,即将上市的三款车型全系标配全景天窗、子旋钮 智能拨片换挡、远程智能控制、电动后尾门、前后驻车61雷达、胎压监测、19寸铝合金轮毂、全尺寸备胎、后视镜加热、皮质座椅、车内氛围灯、后排双USB接口、一键启动 无钥匙进入、定速巡航、电前排侧气囊、电子手刹、ESC、上坡辅助、陡坡缓降等超过二十余项豪华科技配置,配置丰富程度相当惊人。很多甚至30万以上的几款豪华车都没有的配置却成了大迈X7-8AT版的标配,长脸不?

年末买车再等几天,这辆12万起国产车值得期待

​当然像顶配版上的LED大灯、感应大灯、感应雨刷、电动折叠后视镜、电动记忆后视镜、电动记忆座椅、前排座椅加热、液晶仪表盘、腿部氛围灯、多功能方向盘、四门车窗一键升降、10英寸触控彩屏、语音控制、手机同步映射、倒车影像、双区自动恒温空调、电动吸合门、PM2.5过滤、盲区监测等众多配置也应有尽有,而这些基本上集中在了50万以上的合资豪华车才配,估计一介绍这些配置都能让亲朋好友羡慕死。

年末买车再等几天,这辆12万起国产车值得期待

​虽然目前大迈X7-8AT版车型上市还得等几天,但是从上面的介绍来看,这款或许以12万起售价的中大型SUV可能要让很多的30万以上的合资SUV黯然失色了,从车型的外观、配置、动力性能等来看,作为深耕国内市场的大迈早已经研究透了国内消费者的需求,能够从多维角度超预期的打造出适合国产高端车市场的产品,确实值得消费者们在年前购车紧张期再等上这么几天,或许它就是你最最期待的那个“她”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有