加载中…
个人资料
阿毛说车
阿毛说车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,536,485
  • 关注人气:263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新明锐或将对紧凑车型市场进行新一轮冲击?

(2014-05-15 11:11:09)
标签:

阿毛说车

新明锐

紧凑车型

汽车市场

汽车

分类: 车事评论
  07年6月6日对于上海大众斯柯达来说是个值得纪念的日子 -首款国产车型Octavia明锐正式上市。拥有全球领先的TSI涡轮增压汽油直喷发动机和Tiptronic 6 档手自一体变速箱,更配以激光焊接为代表的顶尖制造工艺的明锐在一上市之初就以其卓越的技术、性能和品质上成为同级别中真正意义上超越国际原型车的国产车。
  在随后的几年里明锐一直有着不错的表现,优越的性能和出色的表现使其一直深受消费者的喜爱,而这一背后的直接结果就是明锐销量的稳健增长。截止2013年底,上海大众斯柯达明锐累计销量已经超过66万辆,更以卓越的品质获得年度最佳中级车、年度最具性价比车型、年度最受消费者信任的A级轿车、最受消费者喜爱的中级车等诸多殊荣,累计奖项超过了130项,备受业界好评。
新明锐或将对紧凑车型市场进行新一轮冲击?

  在拥有这么多的光环背后的明锐再接再厉,在2014年北京车展上正式亮相出自MQB平台的明锐车型。更是让众多关注新明锐的消费者眼前一亮。全新的明锐采用了大众汽车最新的MQB平台,技术遥遥领先同级别。

新明锐或将对紧凑车型市场进行新一轮冲击?

新明锐或将对紧凑车型市场进行新一轮冲击?

  在外观上新明锐借鉴了MissionL概念车的设计元素,新款相比现款车型明显更大气、更具运动风格,而其独特的一体式琉黑全景天窗设计和钢琴黑色的中置格栅内网也把全新明锐衬托的更加有型。动力上新明锐搭载大众汽车集团最新的EA211发动机,提供1.4TSI和1.6L两种动力选择,匹配7档DSG双离合变速箱、Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,不仅拥有澎湃动力以及出色的燃油经济性,驾驶平顺性以及操控性也大幅提高。“依靠MQB平台的先进技术,全新明锐在消费者普遍比较重视的低油耗和高动力方面展现出了超越同级的优势,性价比优势相当明显。”有车迷如此评价到。
  在优秀的基因上再进行全新的升级使得明锐再次成为众多准车主愿意为之等待的车型并不是任何车型在短时间内可以达到的,而新明锐的上市恰恰被证明了这种存在的可能性,而对于目前国内的紧凑车型市场来说,新明锐的升级或将对整个市场造成新一轮的冲击,这也是为什么众多消费者愿意停下脚步来欣赏的原因所在,究竟结果如何,我们不妨耐心等待一下!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有