加载中…
正文 字体大小:

F1学生签证

(2015-09-23 11:16:01)
标签:

杂谈

现在F1学生签证的有效期延长至5年,是否意味着我最多可以在美国停留5年,即使我的学习项目已经结束?当然不是!F1学生签证的有效期并不是由签证的失效日期决定,是以在美期间所持学生身份的状态所决定的。这包括你所有科目的学习时间、获准的课外实习的所需时间,加上学习项目或实习结束后的60天,而你必须在这60天内离开美国。如果你的学生身份在学生和交流访问学者信息(SEVIS)系统里显示失效,那你的学生签证也就无效了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2015年6月18日
后一篇:美国签证
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2015年6月18日
    后一篇 >美国签证
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有