加载中…
正文 字体大小:

2015年6月18日

(2015-06-18 11:09:13)
标签:

杂谈

美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对任何国家,公民文件或者签证种类。我们对此带来的不便表示歉意,并正加紧修复问题恢复正常操作。

 

目前,我们无法打印大部分于201568日之后获批的移民和非移民签证。此外,美国使领馆无法审批于201569日之后(包括69日)递交的新申请。凡面谈预约在2015614日至620日期间,并于201569日之后提交在线申请表DS160的申请人,需要重新预约签证面谈时间。关于如何重新预约签证面谈时间,请访问http://redirect.state.sbu/?url=http://www.ustraveldocs.com/cn/cn-niv-appointmentschedule.asp. 201569日之前提交在线申请表格DS160的申请人,则应按预定时间参加面试。

 

申请人如果有紧急旅行,请遵从网站上有关面谈加急申请的指示,详情请见http://redirect.state.sbu/?url=http://www.ustraveldocs.com/cn/cn-niv-expeditedappointment.asp. (在此期间美国国务院优先处理紧急签证申请包括生命/死亡/健康问题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2015年6月18日
后一篇:2015年6月18日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2015年6月18日
    后一篇 >2015年6月18日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有