加载中…
个人资料
久善香侬_928
久善香侬_928
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,081
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笑谈三个女人一台戏(网恋)

(2010-01-05 01:41:38)
标签:

老太婆

网恋

放诞不拘

疯狗

真爱

金口玉言

杂谈

       笑谈三个女人一台戏(网恋)

 

                          文:久善香侬

 

 

    (以此诚劝大家走出网络隐忧,真诚潇洒上网) 

    不知道这三个无聊的小女人怎么会盯上我不放。我忍一天就骚扰我一天,直到我怒而斥之方偃旗息鼓。我们可以最大限度容忍小人所为,但对那些自作聪明不仁不义的人就不应该无休止的忍耐····

 

    是不是看我头发长,以为神秀,以为风光,所以嫉妒。放心吧女孩,那是二十年前的背影了。我长相就对不起祖国和人民,现在又老了,脸上的皱纹电熨斗都熨不展了,头发也掉的只剩下三 根了,还白了六根呢,这马上就要剃光头了。你们用不着活的这么累,更用不着嫉妒我这个老太婆。就你们这样的变态心理,看见动物毛长了也会不自信吧?山外山到处是,以为我就是你们眼前的高山?看看你们自己站的地方是不是太低啦!不然为什么我摔倒在了人生最低谷你们还得仰着头看我呢!这就是人与人的差别!

    还是看我在朋友空间的留言总是那么认真用心,所以就猜疑。我对每一个朋友都是这么交流的,在我空间朋友们都可以愉快的互相玩笑呢。我们上网就是为了放松的,不是来给自己上紧箍咒的。不像你们,一边和人家聊的热火朝天,一边在空间却不露声色,一个个缩头缩脑的如爬行动物,干吗呀?若不是通过你们空间了解了一点端倪,我都没想到朋友那里有你们这么多的风雨露水!有的人我甚至以为是那里的陌生人呢。

    是不是以后遇到你们这号人,我也为了自保安然假装深沉,假装矜持,假装清高,假装非同一般。不就是言行不一吗?不就是伪装自己吗?不过我还是喜欢活的轻松点,活的真实点。咱惹不起还不能躲吗?跟你们这种人打交道,比大便干燥都难受!早躲早吉祥,免得肛裂!

    本该在空间光明磊落说的话你们不痛痛快快的说,而为了满足自己的虚荣心却在背地里恬不知耻的说一些不该说的话,甚至以蔑视嘲笑朋友的真情来拔高自己!也就虚荣的人爱听,真正仗义直言、怀有侠肝义胆的人听了反而低看了你!一个个思想畸形口吐虚言!表面友好,内心却尽是阴的,竟然让我这个老傻瓜一片诚心的在你们设计的黑圈子里转悠了那么久。心里养的魔鬼太多了吧,这样你们自己也活的良心很苟且吧。我什么人都不怕,就怕你们这种虚的、阴的、无德无义、又善于花言巧语、大言不惭的伪君子!

 

    人最可悲的就是自作聪明还认识不到自己的位置和方向。己作茧自缚难脱其身却迁怒于人,像狂犬一样乱伤无辜。这种人最是无知无能、可怜可悲!

    坦坦荡荡你虚什么心啊!踏踏实实你怕什么人啊!疑神疑鬼你寻什么爱啊!患得患失你多什么情啊!胸无坦诚你说什么真啊!如此狭隘你求什么境啊!

    喝的可口可乐多了吧,肠肠道道咋就那么阴暗呢!以后喝白开水吧,无色无味多透明啊!把你们的心敞开来在阳光下晒晒吧!  

 

    女孩,以后别再和我说“爱情”,我对此绝缘!更不屑于“爱情”这个话题,这玩意儿早被现实糟蹋了!这也是人间之爱中最自私最狭隘也最不坦诚宽容的一种爱。不就是男女那点儿事吗?还不如吃只鸡肋!我宁愿和你们谈性,谈欲望,谈灵与肉,谈如何享受自然赋予我们人类的一切,谈怎样真正的用心去爱一个人并给予对方更宽泛的理解与自由。我虽不屑于“爱情”,但我崇尚真爱。只要是用了心的,哪怕昙花一现;只要是感动过的,哪怕从此不再!红尘浊世,人非草木,难免七情又六欲!人生苦短,来日无常,何必纠缠与留恋!洋洋网海,诱惑众多,承受不起就在岸边静观,想弄潮就不要怕风狂浪高!别把爱情想的多么伟大,凡自私的没有伟大的。你心动是因为你喜欢,你感动是因为你需要。活的真实点吧,别唱那些鬼使神差的怪调调!实在太无聊!那唱的人都是虚荣,附和的人又都是虚伪!

    我见过网恋的,坦荡明了到令人羡慕与感动地步,那才是真实不虚的爱!朝三暮四、见异思迁当然不可取,且也算不得是人类之爱。你们那些见不得阳光又疯狗乱咬人的畸形爱情,就是为此付出了小命也只有被同情可怜的份儿。

 

    女孩,就你们这样的心态,再找到所谓的“爱情”,千万把“爱情”紧攥在手里朝有坟墓的方向走喔,否则你那“爱情”还是死无葬身之地!你的灵魂也还会半身不遂! 

    天长地久那都是神话,现实中是要付出生命代价的。比如刑场上的婚礼,比如梁山伯与祝英台,比如罗密欧与朱丽叶····你们所谓的天长地久,终究都是镜花水月。

 

    感情又不是一潭死水,会一成不变。移情别恋也是正常的,连痴呆症人都这样,可见是人之本性。哪个人没点私心杂念,除非失去了那套功能,就那样还想饱饱眼福呢。女人不也一样吗?只是有的人不爱的时候开始逃避,又因为虚伪而做不到坦诚,只好用一些可笑而不能自圆其说的谎言欺骗对方,也开始伪装自己。所以虚伪的人在事实面前又容易恼羞成怒,恼羞成怒的人又容易狗急跳墙。摘下你们的面具吧!好好活个人样!

 

    凡是生不带来的,有缘来,就终有缘去。只要你肯相信,只要你愿珍惜!任何一个人爱的时候都是付出了真情的。好好地爱,也好好地结束,就是珍惜生活赐给你的福份啦!只要记得曾经的感动,曾经的美好。只要能放得下,就可以把一段痛苦的经历酿造成一杯好酒,在以后的日子里慢慢品咂慢慢回味。

    这世上每一个人都是一个独立个体,谁也不会属于谁,不要想着去驾驭谁,更不要想着去改变谁。把握好自己的方向才最重要。你牵绊着别人自己也不好走。如果不幸你被别人牵绊着那就更残了,你会失去自己90%的智商与能力。有些牵绊并不是别人有意要控制你,而是色相与心魔迷惑了你····

    记住了,我老太婆虽不是金口玉言,也算是善口良言了,听了肯定对你们有好处。

 

    回家去吧,女孩,照顾好你的爱人和孩子,更要照顾好你含辛茹苦一天天老去的父母。他们才是你生命中最重要最疼爱你的人。

 

    

    你说你们几个小女人无聊不,自己网恋失败,和我一个老太婆寻的什么不自在。

    你们年轻轻的咋就那么不自信呀!你失恋了,关我屁事,我老太婆上网来是打酱油的,你吃的着我的醋吗?我还想当莱温斯基呢,可人家克林顿不干呀,难道我就派两条疯狗去咬你们?但凡是个男人都喜欢年轻漂亮的女人,这是不争的事实。能喜欢一个比自己大的那就不是个人了,是神仙了知道不?我还想做个神仙去爱个250岁的老顽童呢,可没有啊,全死光了。不过我有信心到奈何桥那边去找,你们若羡慕,待我走时把你们一起拽着,你们敢吗?有那境界吗?有那定力吗?想也不敢想吧! 

 

   让你们几个小女人这么一闹不要紧,却叫我这老太婆从此不知了天高地厚,不知了半斤八两,一下竟长了十万倍的自信与自狂。你说你们造孽不!把个清心寡欲、神静素雅的老太婆害的硬是晚节难保。瞧:现在是青春再现,还长了许多豆豆;梅开二度,还生出许多秀秀。整天介蠢蠢欲动、跃跃欲试不知想干些什么。本来给自己空间规定一年只主动加一个男的,接受一个加的,可现在是两眼色迷迷的,整天爬在网上海选,海选完了精选,精选完了留档察看,察看完了淘汰,淘汰完了再去海选,如此反复忙碌,只把个花心老太婆忙的不亦乐乎。

 

   别看我老了,我就是这么个童心未泯的老家伙,敢作敢为,敢爱敢恨。活的稀里糊涂的,一高兴就忘了年龄。依然许多梦想,依然有激情,依然追求,依然会爱。但决非你们那样的爱。你们不服气我有什么办法,我总得让自己好好活着,让生命丰富多彩啊!因为我有足够的承受能力去胸怀大爱,有足够的宽容与慈悲去包容一切,有足够的心智去体验,去享受,去悲伤,去痛,去绝望,去放诞不拘,去狂妄,去珍惜,去赞美····

 

   也许大家对我的谬论会有分歧,我仅代表个人观点,不过是从人性本真说说而已,不想脱离现实,更不想高谈阔论。如果我的话亵渎了“爱情”的完美,请朋友们原谅!欢迎大家畅所欲言,各抒己见,阐述不同观点!

 

    勇者无惧,智者无昧,真者无畏,诚者无愧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:山茶树
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >山茶树
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有