加载中…
个人资料
久善香侬_928
久善香侬_928
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,084
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

认清了“久善香侬”这个家伙

(2009-05-15 19:06:36)
标签:

白面

力气

低调

不信

个子

文化

     俺,久善香侬,名字不真,可情义不假;个子不高,可人格不低;皮肤不白,可良心不黑;长相不美,可灵魂不丑;身材不瘦,可贪心不肥;口才不佳,可行为不坏;识人不善,可为人不恶;知识不多,可梦想不少。最重要的是,俺这个人,衣着不华,但品味不俗;物质不丰,但精神不贫····切~越吹越没羞了~)怕啥哩,天还没塌呢,挺住了,坚持看完,待俺慢慢说来。

       来点儿谦虚的。俺这个子矮的,别提多困难了,长50年了,还这样。30岁以前勉强长到1米6,以后非但不长,一不小心被雨淋了,还缩水呢。你瞧瞧,现在都不足1米5了!浓缩型的~)以后还缩呢!所以俺一年只洗一次澡,还速战速决。但求老天开眼,看见俺出门在外,暂且忍耐着不要下雨,千万等俺躲起来了再淅····沥····淅····沥····慢慢地····下。
       俺这皮肤黑的,可口可乐似的,抹上白面愣没起啥作用,倒把白面给染黑了。不会吧?~)实话实说,信不信由你。偏这几年又赶上了横向发展,体重达150斤呐,下巴还三个呢。哇!1米5的标准体重应该是95斤,超55斤啊!~)够肥吧?55斤的肉哪!装在袋子里得有多少啊!够过年了,提都提不起来。(····~)啥?你能提起来?你能提起来就带回家包肉包子去吧。贴在俺这1米5的身上,走两步就喘····买了件黑毛大衣狐假虎威一下吧,倒让人家误以为是动物园的狗熊跑出来了,差点儿没让警察叔叔给毙了····别看俺这又黑又胖的,还一点儿力气也没有。看人家大力水手吃菠菜尽长力气,俺也吃,吃了一个月,脸都绿了,直把个肚子吃的亮堂堂的,也没见长力气,反倒是大肠小肠一路畅通无阻,像塌了底的水桶,愣是唏哩哗啦了半个多月,糟蹋的竟连原来那点儿力气也都没了····
       俺这长相就更郁闷了,自己照镜子都冒一身冷汗。看你的照片还不错嘛~)嗨,信那个!那是俺从上千个照片里精选出来的几个。再说了,现在的电脑技术你又不是不知道,能把魔鬼变成个美女,也能把胖子变成个豆芽菜。为这,俺还请了高手呢。嘿嘿,就是叫你们看不出高低胖瘦真面目。敢情你也弄虚作假呀!~)不是啦,俺好心,怕你们看了晚上做噩梦!俺要是贴一张原照出来,能把鬼给吓哭了!··~)受刺激了吧?不过现在的社会是鬼比人还多哪,尽跟你玩阴的,俺也是防不胜防啊!一不小心也会溜进个鬼来
       打住,不说鬼,继续说俺。初看见俺的,都没人敢请吃饭。咋的啦?~)倒胃呗!不过真正了解了俺的就会喜欢俺。为啥呀?~)内秀呗!吹了。是头发秀吧!你那飘逸的长发,谁看了都会摔倒~)嗨!别提了,大脑的营养全被它掠夺了,搞得俺脑子也不够用,越发木讷了,总以为自己痴呆症了。其实每次剪头发俺都跟割麦子似的只留一点点茬儿,可它就是一个劲的疯长,那速度,自己都能感觉到。俺曾经还怀疑自己是个妖精呢,直到添了很多白发,才肯定自己还算是个人,而且还是个好人呢,纯天然,绝无病虫害。不过,略有那么一点儿毒副作用。!··~)甭怕,只要心无杂念,你就不会中毒的啦。
       俺这个人,是又真诚,又善良,又热情,又豁达,又幽默,又潇洒,又····又····还有什么好听的词儿来着?嘘!低调~低调~)对,低调。就介绍到这里吧。

       嘿嘿,现在你也喜欢俺了吧?!喜欢就多来俺空间看看,支持一下哈!要是觉得俺空间不好,你就恨恨的跺两脚走人。如果觉得还能给你带来一点点快乐和享受,就常来俺这里坐坐!不要白看噢,喜欢就留句话!
   
       怎么样?现在知道俺是个什么东西了吧?实话告诉你吧:俺呀,还真不是个东西呢!不信?不信咱走着瞧!
       这就是传说中的久善香侬    

 认清了“久善香侬”这个家伙

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有