加载中…
个人资料
散户之友
散户之友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,045,615
  • 关注人气:5,844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大数据概念股一览

(2017-08-21 21:49:28)
标签:

股票

散户之友

分类: 热门板块聚焦
    时间:2017年08月21日    资料来源:金融界网站

  云计算概念相关个股: 
  大华股份:与阿里云计算正式签署战略合作协议,双方将围绕云计算、大数据技术在视频监控行业的应用,全面展开合作。
  用友网络:中国最大的独立软件供应商,第一大企业管理软件供应商;推进“用友软件 用友云服务”策略;成立用友薪福社云,进入企业级SaaS人力领域。
  深科技:是全球第二大硬盘磁头专业制造商,也是中国唯一的硬盘盘基片制造商;志在打造全球EMS领先企业;拥有开发晶47.88%股权,进军新能源LED。

  大数据概念相关个股:
  科大讯飞:购买上海瑞元100%的股权,积极推进公司在大数据业务分析领域的市场,在语音生态圈的基础上构建大数据分析平台。
  拓尔思:投资设立合资公司有利于推动公司金融大数据行业技术和信息服务业务的拓展,为公司未来向多领域多行业大数据应用业务拓展提供实践经验。
  用友网络:国内最大的管理软件厂商用友软件与微软、IBM两大国际IT巨头合作,合作内容涉及大数据、云平台合作。

  人工智能概念相关个股:
  慈星股份:兔智儿童机器人,子公司盛开互动专注于智能交互、人工智能及虚拟现实技术的研发应用。
  赛为智能:公司是国内最专业的智能化系统解决方案提供商之一,拥有全自动化智能电网、人脸识别。
  昆仑万维:子公司香港昆仑万维出资叁佰万美金与其他方共同成立昆仑人工智能科技公司,致力于为企业提供人工智能与大数据技术的行业解决方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有