加载中…
个人资料
任万杰1979
任万杰1979
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:885,245
  • 关注人气:609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张天爱幽默说被骂(任万杰)

(2020-09-07 15:37:18)

 张天爱幽默说被骂(任万杰)

张天爱人美演技好,频繁出没于影视和娱乐节目中,最近几年爆红,真印证了人红是非多,网上很多人骂她耍大牌,喜欢“抢代言”“抢角色”人品太差等等,张天爱都是一笑了之,根本不放在心上。

最近张天爱参加《奔跑吧兄弟》,和郭麒麟一组,在节目花絮中,郭麒麟问张天爱,如何看待网上被骂的?张天爱说:“在犹太人中有一个传统,那就是安息日只能在家好好休息,学习功课,不能工作。可是有个商店的老板却违背了这个传统,照常营业,亵渎了安息日,别的商店看这家商店生意好,都想着效仿,偷偷也开始卖货。

拉比是个大演讲家,就住在这家商店不远。他认为这个行为太恶劣了,如果不制止就会蔓延开来。一次讲道时,拉比对这家商店的老板大加批评和谴责,立刻引起大家的共鸣。可是,让人想不到的是,一段时间后,那家商店老板带着重金来到拉比家,给了拉比一大笔钱,这让拉比很高兴。

拉比觉得自己有些过分了,就在下一次演讲的时候,大加赞扬了这家商店老板,说他顶着压力和谴责,解决了安息日大家燃眉之急。演讲结束后,拉比认为自己会得到这家商店老板更多的钱,可是一段时间,这家商店老板根本没来,所以拉比一个子儿都没拿到。

拉比感到不可理解,就来到这家商店,找到老板问为什么?老板气呼呼地说,你严厉谴责我的时候,我的那些竞争对手在安息日都不敢营业了,我狠狠赚了一笔。而当你夸奖我的时候,我的竞争对手都开始营业了,现在我损失惨重。”郭麒麟憨憨地笑着。

张天爱停了一下,调皮地说:“骂我未必是坏事,表扬我也未必是好事,平常心做自己。”郭麒麟频频点头。(任万杰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有