加载中…
个人资料
任万杰1979
任万杰1979
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:737,868
  • 关注人气:580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邓超一句话让吴京无条件出演《银河补习班》(任万杰)

(2019-07-21 08:41:14)

邓超一句话让吴京无条件出演《银河补习班》(任万杰)

由邓超和俞白眉导演,邓超主演的《银河补习班》在2019718日上映,票房大卖,而且让人惊奇的是吴京竟然在里面友情客串还是投资方,吴京对《银河补习班》更是卖力宣传,这让大家十分费解,为什么吴京会对邓超这么好。

其实,二人的关系要从火爆的《战狼2》说起,在吴京筹拍《战狼2》时,因为拍摄周期长,主演又不是流量小生,因此不被国内的投资公司看好,没人愿意给吴京掏钱,拍摄又在非洲,当时拍摄经费十分紧张,没办法吴京给邓超打了一个电话。

接通电话,吴京只说了一句话:“哥,弟缺钱了。”邓超什么也没说,直接让自己旗下的“慧形慧影”公司,给吴京的《战狼2》投资,从这件事邓超收获吴京的信任和友情。

在邓超拍摄《银河补习班》的时候,另一个导演俞白眉对邓超说:“老板,咱们的《银河补习班》故事虽然好,但是演员阵容有些单薄,能不能请爆点的人过来客串一下。”邓超说好主意,问俞白眉请谁最好呢?

俞白眉说:“我看好吴京,他参演的电影都大卖,可是他太忙了,正在拍摄《攀登者》,恐怕抽不开身,一般人请不动。”邓超笑了笑,说:“别人不行,我行。”俞白眉不明白地问:“那你要和吴京怎么说啊?”邓超平静地说:“一句话。”俞白眉惊讶地长大了嘴。

就看邓超拿起手机,拨通了吴京的电话,只说了一句“弟,哥缺人了。”

吴京二话没说,立刻加紧在《攀登者》剧组拍完自己的那部分镜头,抽出一天时间,飞到邓超那里,客串了一名航天指挥官,而且自己也和邓超当初一样,成为这部电影的投资方。有些事不用说,是用心和行动去表达,邓超和吴京都做到了。(任万杰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有