加载中…
个人资料
任万杰1979
任万杰1979
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:765,898
  • 关注人气:591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大黑就是牛的李晨心形小石头到底捡了多少(任万杰)

(2019-07-01 15:28:37)

大黑就是牛的李晨心形小石头到底捡了多少(任万杰)

627日晚,注定是一个不平凡的日子,吃瓜群众都不知道吃哪个了。范冰冰突然发微博称,人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。

随后,李晨微博转载此条微博,称:从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。

上一次两个人引起微博的瘫痪还是在4年前,合体说“我们”的时候。这一次,两个人分手的话题热度迅速越过“双宋”离婚、张若昀结婚,迅速登上微博热搜榜首。

此前在荧幕上李晨不断地塑造着一个又一个男人味十足的形象。从将军到军人再到跑男里的大黑牛,每一次的演绎都能为他赢得一批新的粉丝。再加上他和范冰冰在一起之后一直是三好男友的形象,大黑牛李晨的人气一直在不断上升,这一次,李晨人设崩塌。

其实,李晨大黑牛的外表下,隐藏着一颗大黑就是牛的心,李晨情感十分丰富。1997年李晨在拍摄电视剧《十七岁不哭》后,与剧中饰演岳晓丹一角的牛萌萌恋爱,当然,年轻不懂爱情,最后分手。

2008年,李晨与李小璐因共同拍摄电影《桃花运》而感情升温,成为恋人。两人当时感情很好,李晨曾在腿上纹下“璐”字示爱,当然,最后李晨跑路了。

李晨喜欢上模特出身,身材一流的迪丽娜尔,迪丽娜尔很爱李晨,认定他是自己的真命天子。经常带他见父母,期待着两人的婚礼。最终没有等到婚礼。

李晨和赵卓娜因录制综艺《为爱向前冲》走在了一起。当然赵卓娜只是李晨生命中的匆匆过客。2012823日,农历七夕情人节,李晨在微博高调认爱张馨予,告白称:“今后,天涯海角,有我相伴。”张馨予随后也在微博给出爱的回应,这段爱情轰动一时。

就在大家认为这段爱情将会圆满的时候,2015年,李晨和范冰冰宣布恋情。这我就搞蒙圈了,此时,张馨予在微博中表示自己是个坏女人,李晨是个好男人,“是我配不上他的好”。张馨予好友看不过去了,在微博发声称李晨和张馨予直到201410月都在一起,李晨一度买钻戒准备向张馨予求婚,但被范冰冰插足。

娱乐圈的真真假假谁又能说得清呢,因此,李晨和范冰冰在一起大家就不看好,分手也算正常,没瓜的日子总是煎熬,感谢李晨瓜农不辞幸苦送瓜。

这里姑且不评论谁对谁错,我们只讨论李晨追女孩的手段,那真是小投入大回报,给每个女孩的礼物只有一颗心形小石头就搞定,学会总是本领,不佩服大黑就是牛不行啊!

2012年和张馨予在一起后,李晨送给她一颗心形小石头。对张馨予说:“这块石头是我小时候在山里捡的,我保存了很多年,他是我的幸运,这个世界上只有一颗,我送给你我的心让你保存。”可把张馨予感动坏了,人一激动就喜欢发微博秀恩爱。

结果这颗心形小石头被李晨前女友迪丽娜尔看到了,发微博问李晨:你是批发了一堆么?随后,晒出李晨送给自己的心形小石头。李晨慌了,开始给迪丽娜尔打电话,求她删微博。但事情开始发酵,陆续发现李晨送出的8块心形小石头,这些是知道的,不知道的也许更多,这次也不知道李晨送没送范冰冰心形小石头?

李晨和范冰冰分手了,李晨当然不会出家了却红尘,范冰冰更不会寻死觅活,没什么感伤,又什么不相信爱情了,这里没有爱情,只有赤裸裸的相互利用,李晨开始准备下一颗心形小石头,坐等看他送给谁?(任万杰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有