加载中…
个人资料
沙土国
沙土国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,201
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]银河SOHO采风(2)

(2020-08-03 22:27:24)
标签:

转载

原文地址:银河SOHO采风(2)作者:曾湘敏
[转载]银河SOHO采风(2)↑(1)“银河SOHO”各楼的“中庭”,在三层上方都有一个穹顶,穹顶之上各层均为商务办公楼层。

 

这一篇我就领着大家走进“银河SOHO”各楼,再看看“银河SOHO”的夜色。

无论你走进“银河SOHO”四座楼中的那一座,都有一个“中庭”。四座楼从地下一层到地上三层都是开放式的,开设有不同业务的的商店、餐饮、咖啡厅、儿童艺术培训等营业场所和机构。人们可以通过手扶电梯上下。中庭的旁侧还有分别可抵达不同层楼的电梯间,供不同层楼的员工方便上下。尽管四座楼之间有“拉伸天桥”连接,如果你不辩方位走在楼里,有点像迷宫。

“银河SOHO”地处朝阳门南,紧挨着东二环。我们夜景的拍摄实际上是从落日开始到华灯初上,直至“银河SOHO”灯火辉煌……。

[转载]银河SOHO采风(2)

↑(2)“拉伸天桥”不仅可以俯瞰下沉式地下广场,也是小员工私聊的角落。

[转载]银河SOHO采风(2)       ↑(3)在C座楼的十八层楼一角。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(4)在C座楼十八层楼俯瞰各层。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(5C座楼十八层楼电梯间。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(6)在四座楼中最大的D座楼“中庭”的三层楼以下,有四部手扶电梯供客人上下。

[转载]银河SOHO采风(2)   ↑(7)站在D座地下一层,仰望手扶电梯和各层楼灯形成的流线线条。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(8)其他各座楼的三层楼以下,每层只有两部手扶电梯供客人上下。图为A座楼的“中庭”景观。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(9)设在B座楼三层的妙也天然矿泉水店铺

[转载]银河SOHO采风(2)↑(10B座楼三层一角。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(11)黄昏时分,在CD楼之间的拉伸天骄,眺望楼外景色。

[转载]银河SOHO采风(2)      ↑(12)我们在东二环“银河SOHO”对面,拍下的夕阳晚落。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(13)半个小时后,“银河SOHO”幻灯初上,天空呈现出宝石蓝色。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(14)正是下班时分,紧邻“银河SOHO”的东二环上车流滚滚。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(15)下了人行天桥直接来到“银河SOHO”的“下沉式室外广场”,这里已是灯火通明。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(16)站在室外广场中央向北拍摄的景观。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(17)站在室外广场中央向南拍摄的景观。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(18)我们又来到AB楼间的“拉伸天桥”拍摄室外广场、一楼外平台、BD楼之间拉伸天桥以及CD间四楼的拉伸天桥景观。

[转载]银河SOHO采风(2)↑(19)我们又来到BD楼间的“拉伸天桥”拍摄室外广场、一楼外平台、AB楼之间的拉伸天桥。

下一篇将给大家展示异样的“银河SOHO”。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有