加载中…
个人资料
凯威防雷接地
凯威防雷接地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,082
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

30米避雷针:GFL1-11钢结构接闪杆塔

(2019-10-14 13:20:29)
标签:

避雷针

30米避雷针:GFL1-11钢结构接闪杆塔技术说明

名称:钢结构接闪杆塔

型号:GFL1-11

高度:30米

基本风压:0.4KN/M2

基础型号:JB-3

接地电阻:<10欧姆

厂家:郑州凯威防雷技术有限公司,0371-63760001,王工13283889766

网站 www.jieshangan.com 
30米避雷针:GFL1-11钢结构接闪杆塔

30米避雷针:GFL1-11钢结构接闪杆塔

30米避雷针:GFL1-11钢结构接闪杆塔

钢结构接闪杆塔加工依据是15D501《防雷与接地》接闪杆塔安装的内容要求,基本风压0.4KN/M2基础型号JB-3,修正后的地基承载力修正值200KN/m2。

    接闪杆钢材选用Q235B材质,在生产企业厂区加工,试拼装无误后热镀锌,镀锌厚度要求:厚度3-6mm的工件镀锌厚度不小于70um;其他厚度的工件不小于85um。

主材、斜材、横材、包钢规格尺寸按15D501的规格要求,并采用标准或市场上负偏差最小的材料或大于规范要求的材料;各部件采用M16螺栓连接,包钢采用M16和M20螺栓连接。每个包钢的螺栓数量不少于12个。接闪杆塔除A段外,每段结构的上下各设置闭合的横材,其中下部的横材要做成内外双“口”交错型结构形式;连接上下两段的斜材(外部)要采用不小于L50*5的规格。塔脚板采用-20*400*400规格,加强筋厚度不小于16mm。

   为了减少主材上的打孔数量、增加塔体强度,本次钢结构接闪杆塔不设置脚钉。

基础做好后,塔脚板可以在固定到基础之后,塔底主材与塔脚板进行焊接,做好防腐后。
GFL避雷针安装图1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有