加载中…
个人资料
凯威防雷接地
凯威防雷接地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,135
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地铁接地端子 Earthbridges & Earthpoints

(2016-02-17 16:19:18)
标签:

接地端子

分类: 接地端子
地铁接地端子 Earthbridges & Earthpoints
在地铁杂散电流防护系统的施工过程中,扁铜测防端子施工难度大且极易失窃,难以保证杂散电流防护系统的完整性。结合现场实际情况,提出一种防盗效果明显、施工简单,并且更可靠、更经济、更美观的连接方式及替代产品。这种新型的埋入式杂散电流测防端子,在西安地铁1号线轨道道床施工中被采用,取得了很好的效果。
地铁接地端子 <wbr>Earthbridges <wbr>& <wbr>Earthpoints

 【凯威】接地端子广泛应用在电气化高速铁路、变电站、石油化工、数据中心等领域,一般采用纯铜进行铸造直接灌注在电缆槽或其他混凝土制品中。按照IEC 62305-3的规定采用铜铸造时要求材料纯度应达到98%以上。(电气化铁路的梁体、墩身及无电缆上桥需求的桥墩墩帽的接地端子,设单孔(M16);路基以及有电缆上桥需求的桥墩墩帽,一般设双孔(M16),特殊情况可采用多孔M16作为扩展母排使用。)

埋入式端子本体要求:

1、铜端子与镀锌圆钢之间采用放热焊接,铜端子为热锻压工艺制造,铜含量不低于98%。焊接点直流电阻小于30μΩ,单个埋入式端子整体电阻不大于200μΩ,通过端子与下部材料焊接结合处面积不小于800mm?,载流量不小于600A。

2、铜端头顶部开M16的螺栓孔,孔深25mm,镀锌圆钢直径不小于φ16,长度不小于120mm,圆钢具体长度根据实际情况确定。

3、铜端子有防扭动措施,如设置侧翼,防止螺栓拧入时,造成埋入式端子发生同步旋转而破坏混凝土或使下部焊接松动。

4、铜端子表面应具有宁龙或塑料保护盖,防止土建施工时其它杂质覆盖铜端子表面进入螺栓孔洞而影响其导电及连接。保护盖与铜端子、镀锌圆钢应为整体供货。
生产销售单位:河南凯威电气设备有限公司,139 3851 0282 王工
地铁接地端子 <wbr>Earthbridges <wbr>& <wbr>Earthpoints

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有