加载中…
个人资料
华泰仪器仪表
华泰仪器仪表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,441
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

供应三氧化硫测定仪,华泰牌免费化验培训

(2010-09-26 17:35:44)
标签:

三氧化硫

三氧化硫测定仪

测硫仪

自动测硫仪

智能测硫仪

快速测硫仪

杂谈

分类: 测硫仪系列

鹤壁华泰研发、生产和销售三氧化硫测定仪,品质有保证,质优价廉,提供三氧化硫测定方法三氧化硫价格,三氧化硫资料,提供全套煤化验设备售前、售中、售后服务。

三氧化硫测定仪 概述

三氧化硫测定仪主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中全硫的含量(也可用于测定三氧化硫含量)。因此,该仪器可供煤炭、电力、冶金和地质勘探等部门的实验室使用。

氧化硫测定仪是根据国标中库仑滴定法原理设计的,全部测试过程采用微机自动控制,并由微机对测试数据进行多种校正和处理,数字显示煤中含硫的百分毫克数,同时打印测定结果。该方法与目前采用的艾士卡重量分析法和高温燃烧中和法相比具有测定迅速、结果准确的优势。本系统运行于Windows98及以上系统,人机交互,即学即用。该软件采用面向对象的程序设计方法,采用模块化管理技术,多任务运行;采用先进的串口通讯技术,将测硫仪控制器与身机相联,整合系统控制和数据管理,提升系统的性能和功能,界面友好,操作简便;采用科学有效的修正算法,数据精度高,系统更加稳定可靠。

系统软件在出厂时已安装好,一般情况下不需要重新安装,若需安装,请按下列方法:

打开计算机,进入WINDOWS98及WINDOWS98以上操作系统,将随机光盘放入光盘驱动器,用鼠标双击“我的电脑”图标。三氧化硫测定仪,三氧化硫

打一光盘文件,运行setup.exe文件,按提示信息逐步选择安装,至安装成功。

系统自动将应用程序快捷方式安装在“开始”按钮“程序”菜单下,然后将快捷方式发送到桌面上即可方便使用。

三氧化硫测定仪 特点

和同类仪器相比,本机具有以下特点:

1、自动判断滴定终点,缩短了实验时间。

2、三氧化硫采用PID控制炉流,自动调整炉流大小,和传统控制器相比能延长硅碳管一倍使用寿命。

(电流由小到大自动控制)

3、送样机构采用电子开关,可靠性高。

4、不会因为开、关机顺序产生过电解现象。

5、自动打开电解。三氧化硫

6、自动化程度高,体积小,是目前实验室理想的测硫仪器。

三氧化硫测定仪 主要技术指标

1、硫的测量范围:0-100%。

2、试样燃烧分析时间:3-5min,其中在700℃处停留45s,1050℃处停留2-4min,自动判定滴定终点。

3、控温:保证0-1100℃高温段的精度1.0级,外接WRP(即S值)型铂铑10-铂热电偶;加热体为硅碳管,高温区长度≥90毫米,温度为1150℃±5℃(根据需要可调节温度),选购硅碳管时以10Ω为最佳值。

4、升温速度:25-30℃/分,≤30分钟可升到1050℃。

5、电解池:容积为400毫升。三氧化硫测定仪

6、仪器的稳定性:开机5分钟后仪器进入稳定状态。

7、供电电源:220V±20%   50Hz

 

三氧化硫测定仪/三氧化硫仪器/三氧化硫/测硫仪/自动测硫仪/智能测硫仪/快速测硫仪

 

本文转载于http://www.hbhuatai.net鹤壁市华泰仪器仪表有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有