加载中…

11月27日周评:银行股全线飘红

2020-11-27 18:32:42评论 财经股票 大势研判 机构动向 先河论市

1127日周评:银行股全线飘红 

 

 

【开盘前的研判】:

大盘短线震荡,注意量能的变化。

【盘面概述】:

大盘高开,震荡后,尾盘上翘,收在3408.31点,上涨38.58点,涨幅1.14%,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出15亿,大盘日线收回5日均线,重返升势。

券商概念概念:国盛金控,涨停。

鸡肉概念概念:新希望,领涨。

租售同权概念:张江高科,涨停。

猪肉概念概念:正虹科技、顺鑫农业领涨。

MACD红柱,KDJJ值拐头,CCI指标走强,新威廉指标拐头向上;

OBV指标拐头向上,RSI指标再次金叉,乖离率指标拐头向上,大盘维持震荡。

大盘日线震荡盘升,60分钟线重拾升势,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线止跌反弹。

后市研判】

先河论市认为:大盘震荡盘升,注意压力位的分歧和争夺。每每关键时刻,保险、银行会相继护盘力挺股指。

在全球经济共振复苏,叠加外部不确定性消化、内部政策预期升温带来的风险偏好提升的多重合力之下,周期、消费、科技等板块均有机会,

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

大盘震荡区间3370——3450左右,支撑33603350左右,压力34103430左右。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:银行、券商信托、农牧饲渔、保险、房地产。

主力净流出的前5板块是:电子元件、汽车行业、化工行业、软件服务、有色金属。

可以关注的行业板块银行、券商信托、农牧饲渔、保险、房地产、航天航空。

有望被炒作的概念板块:券商概念、鸡肉概念、租售同权、猪肉概念

由于工作繁忙,博客无法确保及时更新,有什么想法,大家可以在文章下方留言。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有