加载中…

11月24日收评:短震不改升势

2020-11-24 18:42:00评论 财经股票 大势研判 机构动向 先河论市

1124日收评:短震不改升势

 

 

【开盘前的研判】:

大盘短线震荡,注意量能的变化。

【盘面概述】:

大盘低开低走,尾盘收在3402.82点,下跌11.67点,跌幅0.34%,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出131亿,大盘维持震荡格局,剑指前高3456左右。

稀土永磁概念:龙磁科技、北方稀土,领涨。

半导体概念:协鑫集成,涨停。

小金属概念:北方稀土领涨。

氮化镓概念:澳洋顺昌,涨停。

刀片电池概念:天齐锂业,涨停。

MACD红柱缩短,KDJJ值受阻,CCI指标顶背离,新威廉指标死叉;

OBV指标震荡,RSI指标受阻,乖离率指标受阻,大盘维持震荡。

大盘日线震荡,60分钟线受阻,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线维持震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘维持震荡,注意压力位的分歧和争夺。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

大盘震荡区间3380——3420左右,支撑33703350左右,压力34313440左右。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:有色金属、旅游酒店、化纤行业、钢铁行业、输配电器。

主力净流出的前5板块是:券商信托、医药制造、汽车行业、酿酒行业、家电行业。

可以关注的行业板块有色金属、旅游酒店、化纤行业、钢铁行业、输配电器。

有望被炒作的概念板块:稀土永磁、半导体、小金属、氮化镓、刀片电池

由于工作繁忙,博客无法确保及时更新,有什么想法,大家可以在文章下方留言。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有