加载中…

8月6日收评:冲击三千四的压力

2020-08-06 20:53:10评论 财经股票 大势研判 机构动向 先河论市

86日收评:冲击三千四的压力

 

 

【开盘前的研判】:

大盘震荡盘升格局不变

【盘面概述】:

大盘小幅高开,回踩3334左右的支撑,震荡上行,尾盘收在3386.46点,上涨8点,9涨幅0.26%,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出156亿,大盘依托5日均线,震荡上行。

大飞机概念:中航电子、中直股份、博云新材,5涨停。

数字货币概念:汇金股份、数字认证、国民技术,4股涨停。

通用航空概念:中直股份、北摩高科、博云新材,涨停。

黄金概念:赤峰黄金、西部资源,4股涨停。

MACD绿柱或金叉,KDJ震荡上行,CCI指标顶背离,新威廉指标震荡;

OBV指标震荡,RSI指标震荡向上,乖离率指标受阻,大盘维持震荡向上。

大盘日线震荡盘升,60分钟线震荡向上,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡盘升。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线震荡,挑战3392——3458左右的压力。

预计沪指短线仍有继续冲击3400点上方区域的可能,投资者应密切关注领涨热点,以及两市成交量的变化情况。

最近的A股市场变化多端!

军工股的强势行情,依旧延续。

军工股也和近期市场预期变化、外部环境建设以及上市公司业绩改善有关。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

大盘震荡区间3338——3400左右,支撑335033383320左右,压力340034383458左右。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:航天航空、贵金属、船舶制、银行、钢铁行业。

主力净流出的前5板块是:医药制造、农牧饲渔、酿酒行业、电子信息、医疗行业。

可以关注的行业板块航天航空、贵金属、船舶制造、钢铁行业

有望被炒作的概念板块:大飞机、数字货币、通用航空、黄金概念。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有