加载中…
个人资料
先河论市001
先河论市001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,169,640
  • 关注人气:1,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月4日收评:震荡盘升格局不变

(2020-08-04 20:26:57)
标签:

财经股票

大势研判

机构动向

先河论市

分类: 盘中点评

84日收评:震荡盘升格局不变

 

 

【开盘前的研判】:

大盘注意震荡向上,后市反抽是大概率

【盘面概述】:

大盘高开,震荡上行,尾盘收在3371.69点,上涨3.72点,涨幅0.11%,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出258亿,大盘在20日均线上方收十字星。

降解塑料概念:中粮科技、莫高股份、华信新材,4股涨停。

租赁同权概念:国创高新、我爱我家,涨停。

MACD绿柱缩短,KDJ震荡上行,CCI指标止跌,新威廉指标震荡走强;

OBV指标震荡,RSI指标震荡向上,乖离率指标拐头向上,大盘维持震荡向上。

大盘日线震荡盘升,60分钟线震荡向上,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线有所受阻。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线震荡,在3400左右受阻,挑战3381——3458左右的压力。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

大盘震荡区间3344——3400左右,支撑335033443323左右,压力339134003458左右。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:银行、保险、工程建设、塑料制品、化纤行业。

主力净流出的前5板块是:电子元件、医药制造、电子信息、软件服务、通讯行业。

可以关注的行业板块:银行、保险、工程建设、塑料制品、化纤行业。

有望被炒作的概念板块:降解塑料、租售同权。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有