加载中…
个人资料
先河论市001
先河论市001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,085,606
  • 关注人气:1,011
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

13日收评:放量才是反弹关键

(2019-08-13 14:21:22)
标签:

财经股票

大势研判

机构动向

先河论市

收评

分类: 盘中点评

13日收评:放量才是反弹关键

 

【开盘前的研判】:

大盘如期反弹,剑指20日线,大盘维持震荡回调。

压力2830——2854左右,反抽冲高减磅。

支撑2792——2773左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在2798.05点,低开16.94点,跌幅0.6%,大盘低位震荡,午间收在2794.07点,下跌20.92点,盘面个股跌多涨少。

下午大盘继续震荡,尾盘收在2797.26点,下跌17.73点,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流39亿,大盘震荡,继续争夺年线。压力缺口2872——2901左右。预计后市结构性行情仍将延续。

盘中的题材股:

黄金概念,金洲慈航、恒邦股份,领涨。

氟化工概念,中欣氟材,涨停。

基本金属概念,盛达矿业,领涨。

华为概念,易尚展示、激智科技,涨停。

5G概念,纵横通信、中石科技,涨停。

MACD绿柱缩短,KDJ指标金叉CCI指标止跌,新威廉指标向上;

乖离率指标受阻,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡。

大盘日线震荡探底,60分钟线震荡,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线震荡,压力2854、2877、2928左右。

只有像神一般的预测,然后像傻子一般执行,才能在红盘及时大撤退,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

大盘震荡区间2780——2854左右,支撑2790、2780、2770左右。

压力2830、2854、2877左右。周三、周四左右时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:贵金属、民航机场、珠宝首饰、仪器仪表、园林工程。 

主力净流出的前5大板块是:电子元件、软件服务、券商信托、电子信息、银行。 

可以关注的行业板块:贵金属、民航机场、珠宝首饰、仪器仪表、园林工程。

有望被炒作的概念板块:黄金概念、独家药品、稀缺资源、氟化工、东北振兴。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有