加载中…
个人资料
先河论市001
先河论市001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,020,739
  • 关注人气:1,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

29日午评:30日线支撑市场回暖

(2019-03-29 10:51:20)
标签:

财经股票

大势研判

机构动向

先河论市

午评

分类: 盘中点评

29日午评:30日线支撑市场回暖

 

【开盘前的研判】:

大盘维持震荡。支撑2987——2958左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在3000.68点,高开5.74点,大盘盘中上行,午间收在3065.75点,上涨70.81点,涨幅2.36%,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流入1亿,大盘继续区间震荡,大盘重返5日均线和20日均线,30日均线2988形成强支撑,上方是3080——3130左右的压力,下方是2990——2955一带的支撑。

创业板指数,震荡上行,午间收在1674.76点,上涨47.94点,涨幅2.95%。

盘中的题材股:

券商概念,中国银河、山西证券,涨停。

参股期货概念,国投资本、财通证券涨逾7.8%;

超级品牌概念,洋河股份,涨停。

猪肉概念,新五丰,涨逾8%;

航母概念,中船科技,涨停。

军民融合概念,上海瀚讯、精准信息,涨停。

军工概念,上海瀚讯、中国应急、精准信息,涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD绿柱缩短,KDJ的J值拐头,CCI指标止跌,新威廉指标止跌;

乖离率指标拐头向上,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡。

大盘日线箱体震荡,60分钟线止跌,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡向上。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线震荡区间2980——3130左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

创业板,震荡区间1620——1700左右,压力1720、1789左右。

大盘震荡区间2987——3095右,支撑300029872958左右。

压力308030953106左右!下周三、周五左右时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:券商信托、酿酒行业、家电行业、银行、保险。

主力净流出的前5大板块是:通讯行业、电子元件、化工行业、医药制造、港口水运。

可以关注的行业板块券商信托、酿酒行业、家电行业、银行、保险、民航机场。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:券商概念、MSCI中国、证金持股、超级品牌、深股通、参股期货。

 

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有