加载中…
正文 字体大小:

22日周评:大盘进入三角整理末端

(2019-03-22 14:05:31)
标签:

财经股票

大势研判

机构动向

先河论市

收评

分类: 盘中点评

22日周评:大盘进入三角整理末端

 

【开盘前的研判】:

大盘维持震荡。

压力3130——3150左右,反抽冲高减磅。

支撑3085——3065左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在3100.73点,低开0.73点,震荡向下,午间收在3077.56点,下跌23.9点,盘面个股跌多涨少。

下午大盘探底回升,尾盘收在3104.15点,上涨2.69点,盘面个股涨多跌少。

【先河论市的观点】

大盘主力净流出115亿,大盘震荡盘升,目前还在区间震荡,上方是3130左右的压力,下方是3060——3030一带的支撑。

创业板指数,震荡向下,午间收在1671.68点,下跌32.17点,跌幅1.89%。跌幅收窄,尾盘收在1693.87点,下跌9.98点。

盘中的题材股:

工业大 麻概念,东风股份、顺灏股份、诚志股份、天津磁卡,涨停。

在线旅游概念,众信旅游,涨停。

上海自贸概念,浦东建设、东方创业、外高桥、陆家嘴、龙头股份、浦东金桥,涨停。

进口博览概念,东方创业、龙头股份、外高桥,涨停。

迪士尼概念,浦东建设、东方创业、通产丽星、陆家嘴、龙头股份、浦东金桥,涨停。

沪企改革概念,东方创业、大众公用、龙头股份,涨停、

高校概念,津膜科技、启迪古汉、北大医院、诚志股份、启迪古汉,涨停。

创投概念,金鹰股份、华茂股份、西安旅游、鲁信创投,9股涨停。

想抓牛股,妖股,就必须把握市场节奏,紧扣热点,紧跟主力,及时跟进龙头股份!

MACD绿柱加长,KDJ震荡,CCI指标走弱,新威廉指标震荡;

乖离率指标震荡,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡。

大盘日线箱体震荡,60分钟线震荡,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线震荡区间2960——3130左右。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

创业板,震荡区间1650——1753左右,压力1789左右。

大盘震荡区间3065——3150右,支撑308430653050左右

压力313031503166左右!下周二、周三左右时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的前5板块是:旅游酒店、酿酒行业、公用事业、医疗行业、装修装饰。

主力净流出的前5大板块是:券商信托、软件服务、电子信息、文化传媒、通讯行业。

可以关注的行业板块旅游酒店、酿酒行业、公用事业、医疗行业、装修装饰。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:超级品牌、在线旅游、冷链物流、化工原料、沪企改革。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有