加载中…

1日先河午评:煤飞色舞有望9月开门红

1日先河午评:煤飞色舞有望9月开门红

 

【开盘前大盘预测早知道】

周四大盘短线震荡,反抽冲高减磅,或将回踩周一的跳空缺口3336——3331左右的支撑。

MACD红柱缩短,KDJ或死叉,CCI跌破100,注意回调,RSI震荡;

乖离率指标受阻回落,OBV指标震荡,大盘维持震荡格局。

大盘30分钟线震荡回调。压力3378——3400左右,冲高减磅,突破看多。

支撑3347——3336左右,不能跌破。

【盘面概述】:

大盘开在3365.99点,高开5.18点,煤炭、钢铁、有色护盘,大盘震荡上行,午间收在3379.94点,上涨19.13点,盘面个股跌多涨少。

【先河论市的观点】:

大盘主力净流出22亿,煤炭、钢铁、有色护盘,周期股重振雄风,大盘挑战3378——3400的压力区,盘面个股是跌多涨少,说明权重护盘,个股还有分化,市场分歧依旧,慎防主力获利回吐。

周期股在力挺股指。券商股的上涨持续性直接关系此轮反弹行情的持续性。

后市主攻白马龙头+大金融。可以逢低关注混改概念和创业板龙头股。可以继续深耕国资改革概念,瞄准军工、油气、电力以及汽车等细分领域龙头。

MACD红柱缩短,KDJ震荡或死叉,CCI跌破100,注意震荡,RSI震荡向上;

乖离率指标有所止跌,OBV指标震荡,大盘维持震荡格局。

大盘日线以5日均线为依托,震荡上行,30分钟线周四如期回调,回踩3340——3330左右的支撑,目前反抽上轨3384左右的压力。根据ABC三点定位分析法研判,60分钟线震荡。

后市研判】

先河论市认为:大盘短线反抽3378——3390左右的压力。突破剑指3400点。支撑3362——3340左右。

别人恐惧我贪婪。别人疯狂我恐惧。只有做市场先知先觉者,才能在这茫茫股海中顺利远航。

【回调低吸的技巧】

1、股价偏离均价线,KDJ金叉,

2、下跌之后,开始突破趋势压力线,

3KDJ金叉,WR威廉下穿80

4MACD底背离或出现红柱的个股。

55单位均线也要开始金叉10均线。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

点位分析

创业板,震荡区间1840——1865左右。压力18741888左右。  

大盘震荡区间3354——3400左右,支撑336233543340左右。

压力338233883393左右,然后是34003412的压力。下周一左右时间窗口。

【主力动向】:

主力净流入的前5大板块是:有色金属、钢铁行业、煤炭采选、贵金属、安防设备。

主力净流出的前5大板块是:电子元件、电子信息、工程建设、医药制造、房地产。

可以关注的行业板块:有色金属、钢铁行业、煤炭采选、贵金属、安防设备、公用事业、化工行业、酿酒行业。注意板块的轮动。

有望被炒作的概念板块:稀缺资源、新材料、稀土永磁、煤化工、小金属、基本金属、化工原料、黄金概念。

想改变自己一直亏钱的命运,就得更换思维,紧跟市场节奏,低吸高抛,波段操作!  

先河一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有