加载中…

加载中...

荐

12生肖女农历3月运势详解

转载 2017-03-14 09:30:13
在线微信:beijing-guyifang

【生肖鼠女士】

食神生财、滚滚而来,利于求财与升迁之喜。经商中凤女可以放心而行,自身与太岁合局帮扶又遇到生财月份、求名求利双可。正职工作鼠女:有提升之运及意外之财进入,但是不可故意求之、需踏实稳健努力勤奋,此财会得。【重点提示】:出生在阴历七月份鼠女运势被破,形成了刑克制走向,凡事都会因为自身而导致失败、财气流失等,需保持冷静对事避免投资、勿求偏财。合局相助生财无碍、健康平安一切顺利。本月为福寿运势透出,如求生育子女、易形成财局进入,子女日后大器可成,但需忌讳每日中:申时生育,此时辰阶段与运势形成克制较重,会命运颠簸。并忌讳生育在:出生地正西方位。生育当天忌讳与生肖猴接触。

【生肖牛女士】

勤勉得财喜、辛苦见功名。只是色气太旺,虽有克制、劳心过度,但月末小有收获。此运为相助月份、又为桃花之月,多年来运势中,也写过无数次,相助的贵人多主为有好处的相助,男士遇到此运为瓜分、女士遇到此运为感情所困。那么在事业工作中、女士要做好准备,杜绝事业求财中的异性靠近,否则对方会财色双收,而自身确会一无所获,不可着急行事、虽有财气透出,但要通过自身的辛苦得财、方可守住收获。正职行业中牛女:要时刻注意,工作中姻缘干扰,此会是影响到事业发展因素,尽量避免因为感情而干扰事业,否则两边空。整体运势忌讳行走:出生地东北方位求财和求职。避免与生肖牛为伍。女士情缘时生、男士命相桃花,只恐乐其生悲、财源有损。所以此月份中,女士们忌讳乱、妄、欲、贪,要保持一个好的心态,凡事三思而后行,感情婚姻为大事,不可儿戏,一旦形成问题、其伤害的不是自身一人,然而运势中,大家都要克制其行为。桃花过旺、女士要懂得拒绝,并不是任何时间段形成的感情都是认真的。运势中有暗桃花和正桃花之分,都是姻缘的到来,但结果却是不同,所以已婚的女士们要坚守自身家庭为中心,你的吸引力再强、让异性多么迷恋,只要自己不出轨,其他人也不会强求与你,所以要恪守。

【生肖虎女士】

诸事吉祥、求财大利,虽有倒难之事、累失难免,灾害小有、不足为患。经商女士们可以大胆而行,利于行走正北方位,此为风水中财源聚集之地,合伙经营则避免生肖兔属相、易有周遭之事发生。正职行业中,需多加努力回报少有、凡事多利。【重点提示】:出生在阴历二月份虎女,运势形成争夺局势、多为沾光、瓜分、挣抢,切忌不可合伙经营、及做较大的投资理财举动,此信息一旦形成、则会前功尽弃一无所获。整体运势忌讳行走:出生地正东方位求财求职。避免与生肖兔为伍。

婚姻:喜鸾发动、满门喜色,宜外出寻缘、前景尤好。其红鸾多主恋爱成婚之事,此运势利于未婚虎女、相亲结婚两宜,但需忌讳本月中:卯日形成第一次见面、及谈婚论嫁之事。并忌在出生地:正东方位寻缘。避免与生肖兔异性结合。已婚者喜出内外,一切顺利而行运势无破。【重点提示】:出生在阴历二月份虎女,三合争夺局势多为三角、三者关系气场进入,此运不利于婚姻嫁娶、及相亲等,一旦形成多会面临分歧走向,不利于感情和睦安宁。若在婚期内,需择日择时来定。已婚虎女:需避免外界干扰、躲避三者的进入,如有追求者要拒绝千里之外不可接触。

【生肖兔女士】

财力欠佳、百事不兴,大起大落、口舌重生。害运进入,应敛气聚神,宜守本业,择机而出。其月小财虽有、但求偏财无望,如果强行,则为亏损之运,整月以小心稳重为好。对于经商女士十分不利,动荡不安、奔波辛苦,又将面临祸乱干扰,使其事业财气运势下降。在此美女们铭记、凡事都有三分阻、看开而行事。正职工作者:则要依和善为主,不要得罪人,不要和同事斗气。甚至请假在家,休息为主,两耳不闻窗外事、方可以防止事业上动荡以及小人气场干扰,【重点提示】:出生在阴历三月份、八月份女士,双害双冲信息进入,小人重重,多主破坏、沾光、瓜分气场等出现。甚至有人借取财务等,应避免、以防有去无回,切忌不可为钱财之事发生争执吵闹,此影响严重情况下、会导致官司口舌形成、十分不利,女士们要谨慎小心。

【生肖龙女士】

太阳高照,诸事如意。此月为“相助运势”。多年来,运势中也写过无数次,相助的贵人多主为有好处的相助,男士遇到为瓜分,女士遇到为感情所困。而在事业工作上女士要做好准备,杜绝事业求财中的异性所追求,否别人会财色双收、而自身确一无所获。本月勿着急行事,虽有财气透出,但需自身的辛苦付出,方可守住收获。正职工作中的美女们,要时刻注意,工作中姻缘干扰,此会是影响到事业发展的一个阻碍,所以尽量避免因感情而干扰事业,易感情事业两空。感情易形成争夺刑克之运,多为小人阻碍挑破,纷争不合导致情感不稳。未婚龙女:不易进入相亲婚姻事宜, 要推迟或拒绝,勿着急,以免陷入争夺运、刑克之祸,多为不长久姻缘。若在婚期内,需择日择时来定婚嫁时间,躲避差的运势。已婚女士:婚姻有小人干扰,并因刑合之运导致口舌争执出现,遭人陷害情况严重,需“避而不听、听而不信”,以免夫妻双方引起分歧。特别注意三刑引起的婚外情干扰、如一旦进入,会带动官司口舌之祸,在此建议龙女随身不离:古易方佛祐金福(正印法令镇)。风水枕头下为:古易方金福禄(朱凤法令珠)去除不利运势影响,保留合局带动的贵人气场。

【生肖蛇女士】

财富聚集、但勿义气用事,别得意忘形将无忧无虑、求财有得。生中带合遇到此月又为相生之运,组成了旺气场的月份十分强势,而凡事忌讳过头物极必反,所以建议蛇女凡事都要以善为主、不可贪婪无望、应当奋力前进,为人要慷慨大方、不拘小节,多结交贵人,少接触小人。经商中运势如此、正职工作中也要如此。婚姻:顺利无阻,天作之合。此月形成的婚姻为生缓气场,另一半对自身的恩爱有加、无微不至,多为幸福美满的感情走向。未婚女士:好好把握、此月形成的恋爱相亲有益、成婚大吉,只需忌讳月份中:寅日、亥日形成婚礼,此两日运势偏差。并忌讳在:出生地正西方位寻缘。避免与生肖猪异性结合。已婚主妇大吉,顺利无阻,互相关心多是美满,此月整体气场无破。

【生肖马女士】

星点之财、求之上可,若求大喜、伤身耗气。如欲谋大事,早撞奇站左道,则每每受阻。女士们的事业财气求小尚可,能顺利而行,如贪、惰、欲则难以成事,所以不要进行过大的投资、及投机取巧、不劳而获等。正职上班的女士、努力付出总有报,此月不是很差,只是泄气太重,太岁和月份的凝结形成双耗,女士与男士运不同,劳累过多易成疾,所以此运势带动起来很难,建议女士适可而止,不可急功失度。建议女士们随身佩戴:古易方佛祐金福(三合法令镇)、风水枕头下为:古易方金福禄(舜帝法令珠)、凝聚阳气,瑞气,福气守运固本,弥补食神带动的泄气运势、减弱太岁过于高的气场帮扶,使其运势平衡稳定。健康:月中有小梗、但不足为大。需增强体质,放下思想包袱,其泄气运势方可以减弱,否则对其自身腹部胃肠有克,会因思想、精神压力患病。本月中避免生育子女、运势较凶、如在产期内,需择日择时来定。

【生肖羊女士】

本气场为双月(三月、四月)运势走向:福星照命:双月中贵人相生气场形成。所谓生我者为父母、也即是贵人运比较高的有利月份,生肖羊女士们好好把握,异地求财多有收获、但是为人要慷慨大方不拘小节,多结交贵人少接触小人,经商中如此、正职工作中也要如此。忌合做经营大包大揽以及参与是非,并远离偏财事业、如股票、投机取巧等赚钱方式,需努力刻苦方可和运势接轨。【重点提示】:出生在阴历五月份羊女需提防运势有破,多为小病耗财、小人骗取等信息。若有借钱、投资合伙等事情来找,需要拒绝、否则财气有去无回。婚姻:天喜星驾临、事顺无阻,易结良缘。双月形成的婚姻为生缓气场,另一半对自身的恩爱有加无微不至、多为幸福美满。未婚女士:好好把握,此月形成的恋爱相亲有益,成婚大吉,但需忌本月中:午日形成婚礼。勿谈婚论嫁,根基不稳。并忌讳在:出生地正南方位寻缘。避免与生肖马异性结合。已婚羊女大吉,顺利无阻互相关心、多是美满,此双月整体气场无破。【重点提示】:出生在阴历五月羊女,则是形成了婚姻感情争夺气场,运势聚少离多。准备进入婚姻的女士尽量避免,不适合婚姻形成,若在婚期内、需择日择时来定。婚姻之事并非小事、关系到一生的幸福走向,需要多加注意和防备,以免形成三角关系进入、及先好后坏的骗局运势。已婚羊女:争夺局势又为三者局势,如有求爱追求之人,需要拒绝门外、万不可进入,以免形成破败局势。

【生肖猴女士】

正官进入,所提到的“官”在女士的运势里、是婚姻感情、是丈夫的意思,婚姻感情运势比较明显,未婚的女士:可把握好此月份好运,尽快的带动婚姻走向,此月中易找到心仪的人、及能够与心仪之人形成婚姻之喜。如求婚期、需忌本月中:子日形成婚喜、甚至谈婚论嫁。并忌讳在:出生地正北方寻缘。避免与生肖鼠异性结合。已婚主妇:此月幸福美满、无大碍形成,多可放心。【重点提示】:出生在阴历十一月份猴女与太岁和月份形成双泄气场、未婚者尽量避免相亲成婚等事宜,一旦形成会影响到之后的和睦走向。若在婚期内、需择日择时来定婚嫁时间。已婚猴女:需避免双方冲突、以免造成婚姻上的隔阂。本气场为双月(二月、三月)运势走向:事业:一帆风顺、财源可通,双月中事业财气运势比较佳,利于求财,运势畅顺,投资获利。正职工作中女士,事业运势、职务待遇会有所提升,但需切记不可贪婪、勿入偏锋。【重点提示】:出生在阴历十一月份的猴女形成泄气走向、多为付出多收获少,应当保守而行,不可投资理财。正职上班女士需要刻苦努力,不可贪婪,一旦放松易形成泄气导致的财气事业流失。整体运势忌讳行走:出生地正北方求财求职。避免与生肖鼠为伍。

【生肖鸡女士】

财丰利足、兴利事业,多有所成。事业财气中,利于结交良朋益友,贵人相生的气场比较大,旺运走向。从商者财气比较客观、顺利,生财之道出现,易有好的投资信息、及赚钱门路出现,需针对运势加以把握。但财运虽好,也要控制花销,懂得储蓄,才能壮大自身力量。从事正职工作的女士,此月的努力、业绩会得到认可,利于事业的提升及职位调动。【重点提示】:出生在阴历三月份的女士与太岁和月份形成了三合泄气格局,有合伙骗取之象,女士们要防备经商工作中的合伙、甚至敲诈之事,以及是平日多加小心身边人,以免上当受骗、诈取讹人等事情发生。尽量足不出百里之外求财,以免形成他乡之危。婚姻:天喜星临,已婚主妇,此月多主美满、幸福之事形成,利于情好如初。未婚美女们,利于恋爱、谈婚论嫁,且成婚较吉。此月份信息带动了丈夫宫归位,因此形成的感情婚姻,多主动荡性低,持久性强,并且多会和心仪之人喜结良缘。但要避免在出生地:正西方寻缘,避免与生肖鸡,生肖龙结合。【重点提示】:出生在阴历三月份的生肖鸡女士,此月会比较差,形成了三合泄气局势,在婚姻和感情上,易形成三者进入,和小人阻止运势。未婚女士:避免相亲成婚进入,易形成骗取,被异性所伤,此气场形成的婚姻多为不信任,不长久。如在婚期内、最好提前或是推迟,莫要以身试险。已婚女士:要注意第三方的挑破、引发婚姻中的争执吵闹,从而泄气自身。此外要防备第三方插足气场,自身和另一半都有干扰出现,需防备和关注。建议女士们随身不离:古易方佛祐金福(三合法令镇),增强福气,巩固因缘、以保平顺走向。

【生肖狗女士】

多逆少顺:本月要多守财门,控制脾气性格、忍气饶人祸自消、多往佛门走、少往恶道行。其月小财尚有,求偏财无望;如强行求财,则进入亏损之运。整月以小心稳重为好,切忌贪婪、欲望。此运势对于经商女士,十分不利,动荡不安,奔波辛苦,又要面临祸乱干扰,使其事业财气运势下降。在此女士们需要禁忌,凡事都有三分阻,看开而行。正职工作者:则要依和善为主,勿得罪人,不要和同事斗气,最好是请假在家休息为主。两耳不闻窗外事,方可以减弱动荡信息、及小人气场干扰。婚姻:纷争不断,阻碍重重。万事从头起,十年根基动。感情婚姻中气场低下,冲动了自身,以及是刑法太岁气场。言语虽然严重,但是不可不防。已婚女士:要注意,冲动形成的争执,吵闹、以及是一方压制另一方引起的不和睦;婚姻中要多加体谅,和互相理解,有事需要讲明白,不可以产生误解及争执。因阻碍之中带动了桃花形成,这对于已婚女士来说,属于是墙外之花,对婚姻会有干扰信息,要时刻保持警惕。此月出现在你身边的异性,可能会有所求,目的不纯。未婚女士:尽量避免此月相亲恋爱进入,一旦进入婚姻喜事,就会形成十年的动荡走向,对感情稳定十分不利,若已订下婚期,需要择日择时来弥补。【重点提示】:出生在阴历二月、三月,九月女士、双害双冲,婚姻感情气场影响更大,女士们凡事要小心为主;喝酒聚会不要参与,异性干扰需拒绝千里。夫妻不可形成争执吵闹信息,一旦信任因素下降,婚姻易面临分歧甚至分离。

【生肖猪女士】

功名之月、财旺之局。易形成大喜之事,轻则体健无阻、旺则女子有进,运势诸事顺意且有心愿达成。三个月份中(二月、三月、四月)都利于生育子女,如在此生育、定会形成财局旺族之势,能帮扶家运得到扭转提升,但需忌讳每日巳时、申时生育。并忌讳生育在:出生地正西方位及东南方位,生育当天避免与生肖蛇、生肖猴接触。【重点提示】:出生在阴历四月、七月份女士动荡不安、易有他乡之危,避免出差、远行,尽量足不过百里之外(百公里之内)。如求子女运势不佳,会形成自身红伤及意外之运的力度,伤及自身身体耗财,如在产期内、最好择日择时来定生育时间。婚姻:财源之喜、带动正官进入。三个月连续气场,财气高涨、如形成婚姻之喜易得到如意郎君,但不可只注重眼下利益及外貌、日后夫妻运势将逐步提升、会相守生财。如求婚期、需忌讳月份中的巳日,申日。并忌讳在:出生地东南。正西方位寻缘。避免与生肖蛇、生肖猴异性结合。已婚女士:婚内和睦一切顺利、并能相互帮扶得到意外之喜。【重点提示】:出生在阴历四月、七月份女士、运势被冲被害,多为半路姻缘进入,未婚者避免相亲成婚以免进入三者之局以及是小人作乱。如在婚期内、需择日择时来定婚嫁时间以规避不利影响。已婚者要堤防争吵所带动的夫妻分歧,容易被外人趁虚而入,需要以和善体谅为主。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖椾含鍙ゆ槗鏂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,102,240
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有