加载中…
正文 字体大小:

我的博客十周年

(2019-03-18 21:48:23)
    今天是我的博客开通十周年!时间过得真快啊!弹指一挥间,转眼之间,我的博客已有十岁了,真是可喜可贺! 
    博友们!咱们相知到相识已有十个年头了,人生能有几个十年。在这珍贵的十年里,我的收获多多,友情满满。我认识了许多来自五湖四海的新老朋友,还有异国他乡的朋友并且我还学会了很多在书本上学不到的知识。收获很大,既增长了知识又长了见识。让我受益匪浅。
    回想2009年,我对电脑一知半解!简单的打字也不熟悉!朋友不敢加,圈子不敢入,更谈不上去关注!我好郁闷!(那时还有圈子)
    回想这十年,有博友们的耐心帮助和一如既往的支持与鼓励!一路走来,我有很大的进步,我的写作水平不断提高。对我这个电脑门外汉,现在,我能轻松自如地敲打键盘写博文了,并还能关注其他朋友的博客并且还能加好友又能结识了好多朋友。我很欣慰!您们都是我的良师益友。没有您们的支持与鼓励我也不会坚持到现在。在此道一声:您们辛苦了!再次谢谢新老朋友们!
    我结识的朋友有:老红军、学者、教授、企业家、教师、部队上的老兵、诗人、作家、警官、还有离退休人员,等等。我们在网络这个大家庭里彼此往来,互相交流,相互支持,切磋技艺,取长补短,共同享受快乐!
    现在我的博文:博客等级:17级、博文积分:1216分、博客访问量:189332、关注人气:20626、等等,一路飙升超旺!朋友们有目共睹的!
    2011年开始,我和博友聚会好开心!和博友们拉近距离,都有见面恨晚的感觉,不是亲人胜似亲人,用你的真诚换来真情!我开心快乐!(前面都发表了博友们聚会的博文,留下了美好的回忆)忘不了博友们的亲切话语和温馨祝福!忘不了博友们的真情以诚相待,热情地支持与鼓舞!所有的这一切都化做给于我今后写博的动力!
    今后,我要写好博文为博友们奉献出更好的作品来回报大家。银屏连着你、我、他,情系博友千万家!在此我衷心地感谢新浪网管为我们搭建的交流平台,让我们尽情享受写博的乐趣!由衷地感谢我的新老朋友给于我的支持与厚爱和不辞辛苦的帮助!再次衷心致谢!
    最后,让我们在新浪网这个大家庭里相互关心,相互学习,取长补短,来往互助,多多交流!让我们共同博的精彩!更上一层楼!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有