加载中…
正文 字体大小:

2019年的第一场雪

(2019-02-12 18:11:39)
      2019年的第一场雪
      2019年的第一场雪
      2019年的第一场雪
      2019年的第一场雪
      2019年的第一场雪
      2019年的第一场雪

    今天是大年初八,清晨醒来,我拉开窗帘,小区白茫茫的一片,啊!我不由得叫出声来!下雪了!下雪了!我连忙打开窗子,猛吸了几口新鲜的空气,好美!好舒服啊!
    终于,期盼已久的瑞雪莅临津门,好欣喜啊!瑞雪能净化空气。我马上下楼,只见小区里,到处是银装素裹,洁白无瑕,晶莹剔透!只见房前、屋后、房上、地上、汽车上、还有大道上,都被白雪覆盖。到处是一片银白色的世界!景色好美!好美!
    2019猪年瑞雪迎春,水上公园别有一番景色,滑雪的、拍照的人们络绎不绝。踏雪赏景,遛了一圈,尽管雪花还在飘,下个不停,可我赏雪景的热情不减。踩踩雪,祛祛病,别有一番情趣!一路走,一路拍,唯恐错过了这大好的时机。我赶紧抓拍这美好的瞬间!让朋友们先睹为快!
    瑞雪兆丰年,好兆头,又是一个丰收年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有