加载中…
个人资料
orgil999_448
orgil999_448
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,834
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《地球停转之日》

(2011-05-16 01:39:30)
标签:

地球停转之日

地球末日记

威廉王子

拉登

母亲节

2012

蒙古人

地球停转之

     《地球停转之日》本片由导演斯科特·德瑞克森执导,是一部2008年科幻电影。翻拍自1951年的同名经典科幻电影,这部极具原创性和突破性的电影在当时引起了无数人的追捧和热爱,更在1995年被纳入美国国家电影保护局,显示了其在文化及历史上的重要地位。原作改编自著名科幻杂志《惊奇故事》(Astounding)前编辑哈里·贝茨的短篇小说《告别神主》(Farewell to the Master)。

基本信息

  片名:The Day the Earth Stood Still

  中译:地球停转之日、地球末日记、地球停顿日

  更多中文片名:地球停顿记

  地球末日记

  地球停止转动

  更多外文片名:

  Día que paralizaron la Tierra, El.....Argentina / Spain

  Jour où la terre sarrêta, Le.....Belgium (French title) / France

地球停转之日 1951海报(2张)

  Tag, an dem die Erde stillstand, Der.....Austria / West Germany

  A Nap, mikor a F?ld elhallgatott.....Hungary

  Dag waarop de aarde stilstond, De.....Belgium (Flemish title)

  Dag, jorden stod stille, Den.....Denmark

  Dia em Que a Terra Parou, O.....Brazil

  Dzien w którym ziemia zamarla.....Poland

  Mannen fr?n Mars.....Sweden

  Otan i Gi stamatisi........Greece

  Uhkavaatimus Maalle.....Finland

  Ultimátum a la Tierra.....Spain

  Ultimatum alla Terra.....Italy

  影片类型:

  惊悚 / 剧情 / 科幻

  片长:

  92 min / Germany:85 min

  国家/地区:

  美国

  对白语言:

  英语

  色彩:

  黑白

  幅面:

  混音

  单声道

  级别:

  Spain:T / Argentina:Atp / Australia:G / UK:U / Sweden:15 / Finland:K-12 / USA:Approved (PCA #15271) (original rating) / Canada:PG (Ontario) / Canada:G (Manitoba/Nova Scotia/Quebec) / Portugal:M/12 / Australia:PG (DVD rating) / USA:G (re-rating) (1969) / Italy:T / Germany:12

  制作成本:

  $1,200,000/estimated

  版权所有:

  (MCMLI Twentieth Century-Fox Film Corporation)

  拍摄日期:

  1951年4月9日 - 1951年5月23日

地球停转之日 1951剧照(6张)

  摄制格式:

  35 mm

  洗印格式:

  35 mm

演职员表

  导演 Director:

  罗伯特·怀斯 Robert Wise

  编剧 Writer:

  Harry Bates ....(story Farewell to the Master)

  Edmund H. North ....(screenplay)

  演员 Actor:

  帕德里夏·妮尔 Patricia Neal ....Helen Benson

  迈克尔·伦尼 Michael Rennie ....Klaatu/Carpenter

  休·马洛威 Hugh Marlowe ....Tom Stevens

  Sam Jaffe ....Prof. Jacob Barnhardt

  Billy Gray ....Bobby Benson

  Frances Bavier ....Mrs. Barley

  Lock Martin ....Gort

  H.V. Kaltenborn ....H.V. Kaltenborn

  Elmer Davis ....Elmer Davis

上映日期

  国家/地区上映/发行日期(细节)

  美国

  USA

  1951年9月18日......(New York City, New York)

  美国

  USA

  1951年9月28日

  意大利

  Italy

  1952年2月28日

  日本

  Japan

  1952年3月28日

  西德

  West Germany

  1952年5月2日

  瑞典

  Sweden

  1952年5月5日

  芬兰

  Finland

  1952年8月15日

  菲律宾

  Philippines

  1952年10月14日......(Davao)

  丹麦

  Denmark

  1952年11月6日

  奥地利

  Austria

  1953年5月

制作发行

  制作公司:

  20世纪福克斯公司 [美国]

  20世纪福克斯电影公司 [美国]

  发行公司:

  20世纪福克斯电影公司 [美国] (1951) (USA) (theatrical)

  20世纪福克斯家庭娱乐公司 [美国] (19??) (USA) (DVD)

  CBS/Fox [美国] (video)

  Fox Video [美国] (laserdisc)

  NBC电视台 [美国] (1962) (USA) (TV) (original airing)

故事梗概

  一只飞碟降落华盛顿,从中走出一个瘦高男人克拉图和一个高大的机器人。美军重兵包围并打伤了克拉图,机器人以射线报复将现场所有军械熔化。克拉图声称来自外星,事关地球存亡,要求会见各国元首,被拒绝后,他设法接触到当时最有威望的科学家,并向其证明自己毁灭地球的能力。终于军方发现并击毙了克拉图,而机器人又使之复活。最后世界顶级的科学家被召集一处,聆听克拉图代表性及联邦发出的最后通牒。

  影评:本片是二十世纪50年代最早的外星人科幻片之一,被阿瑟·克拉克列在“有史以来最佳九部科幻”中的第七位,竟在他自己的《2001》之前。在本片为后世科幻留下的遗产中,除了威力无边的机器人、着银色宇航服的外星族以及倒扣盘子似的飞碟外,它所传递的和平理念,对战后政治的直接发言,对人类本性阴暗面的洞察,以及特效的点到即止和叙述的干净利落,使它独立于同时代其他科幻片之上。那拯救地球的魔咒三字经Klaatu Barada Nikto,已经沉淀为西方流行文化中谈及外星人和UFO时人皆会意的禅语。《星球大战:绝地武士》中贾巴的三个卫士分别以这三个字命名,而《独立日》外星人入侵时电视里也正播出《地》片。

  《地球停转之日》翻拍 基努-里维斯主演

  翻拍新作中饰演克拉图的基努·里维斯(Keanu Reeves)近日在接受MTV采访时说到,“(1951年上映的)原作诞生于冷战与核弹危机的时期。克拉图到来并说停止你们的暴力行径。假如你们自己做不到这一点,我们将终止地球上的一切武力,这是那个年代的电影说法。而我现在参演的新版本,将更多谈及到人类违背大自然,而不是原作涉及的人类之间的斗争。我扮演的克拉图会说假如地球灭亡,你也会死去。假如你逝去,地球将存活。我是地球的朋友。”基努解释到,“(影片试图探讨)我们都在做些什么,我们作为一个物种(在地球上)在扮演着什么样的角色。本片的电影主题将-----超越单纯提及环境保护论的观点。”

  另外,外星人克拉图身边的伙伴机器人保镖高特(Gort),据基努透漏也会有所改变,将是全新版本的。

  在新版中,詹妮弗·康纳莉(Jennifer Connelly)扮演“海伦·班森”(Helen Benson),凯西·贝兹(Kathy Bates)与威尔史密斯儿子贾登·史密斯(Jaden Smith)也有参演。本片由《驱魔》(The Exorcism of Emily Rose)导演斯考特·德里克森(Scott Derrickson)执导,编剧为大卫·斯卡帕(David Scarpa)。

  新版《地球停转之日》于2008年12月12日上映,20世纪福克斯负责发行。

编辑本段同名电影2(2008年版)

基本信息

  片名:The Day the Earth Stood Still

  

  《地球停转之日》

 

国家/地区:美国

  类型: 惊悚 / 剧情 / 科幻

  对白语言:英语

  片长:103 min

  分级: USA:PG-13

  对白语言: 英语

  发行:20世纪福克斯

  拍摄日期:2007年12月12日 - 2008年3月21日

  北美首映:2008年12月12日

演职员表

  导演:斯科特·德雷克森

  编剧: David Scarpa

  主演:

  基努·里维斯 Keanu Reeves ... Klaatu

  詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly ... Helen Benson

  凯茜·贝茨 Kathy Bates ... Regina Jackson

  乔恩·汉姆 Jon Hamm ... Michael Granier

  贾登·史密斯 Jaden Smith ... Jacob Benson

  约翰·克立斯John Cleese ... Professor Barnhardt

  凯尔·钱德勒 Kyle Chandler ... John Driscoll

  罗伯特·克耐普Robert Knepper ... Colonel

  James Hong ... Mr. Wu

  John Rothman ... Dr. Myron

  Sunita Prasad ... Rouhani

  Juan Riedinger ... William Kwan

  Sam Gilroy ... Tom

  Tanya Champoux ... Isabel

  Rukiya Bernard ... Student

  David Lewis ....Plainclothes Agent

  Lloyd Adams ....Agent Driver

  Richard Keats ....Helicopter Scientist #1

  Bill Mondy ....Helicopter Scientist #2

  Judith Maxie ....Helicopter Scientist #3

  Reese Alexander ....Sergeant

  Camille Atebe ....NYPD #1

  Thomas Bradshaw ....NYPD #2

  Jacob Blair ....Soldier #2

  Douglas Chapman ....Medic #2 (as Doug Chapman)

  Heather Doerksen ....Regina's Aide

  Stefan Busse ....Grey Man #2

  Dean Redman ....Military Policeman

  Daniel St. Andrews ....Train Passenger #1

  Ken Kirzinger ....Arguing Evacuee

  Stewart William Big Sleeps ....Transit Cop

  Mark Kogan ....Air Traffic Controller

  Ed Fong ....Wu's Grandson (as Edward Fong)

  Ty Olsson ....Flash Chamber Colonel (as Ty Olsson II)

  Jay Hackleman ....State Trooper

  Dawn Chubai ....News Anchor

  Michael Hogan ....General

  Jennifer Paterson ....Girlfriend

剧情简介

  一架来自外太空的飞碟着陆在纽约中央公园,飞碟上载着已经幻化成人形的外星高级智慧生命克拉图(基努·里维斯饰),与他威力无比的重型装甲机器人戈特。克拉图此行地球的目的,是代表他的种族来看看人类能否有效控制温室效应,以及阻止一系列地球生态环境的破坏──他的种族,就曾经饱尝气温变化带来的痛苦。

地球停转之日 剧照(20张)

  然而美国军方对突然空降的克拉图充满了敌对态度。他被带到某个实验室进行盘问,军方不友好的行为以及咄咄逼人的态度使得克拉图设法从这里逃走,而他本来就对人类持有的负面态度,也在经历了这一系列待遇后根深蒂固。

  虽然当克拉图结识了海伦·班森博士(詹妮弗·康纳利饰)和她的继子雅各布(贾登·史密斯饰)后,他对人类的了解开始更加全面,然而当他想与联合国谈判的意愿被粗暴阻拦后,他决定人类应该从地球上消失──这样这颗能维持多种生命体共存的蓝色星球才能得以生存。现在,也许只有海伦·班森与他的继子雅各布能够说服克拉图人类是值得被拯救的,但是灭绝计划已经开始实行,人世间正在化为灰烬,一切也许都已太迟……

影片幕后

  经典科幻片的翻拍工作近几年开展得轰轰烈烈、如火如荼,尽管其中不乏《致命拜访》这样的失败品,但更多还是像《世界大战》、《金刚》、《我是传奇》这样“北美票房2亿$起+全球大卖”的抢手货。于是《我是传奇》的制片人埃尔文·斯托弗想到了1951年的科幻经典《地球停转之日》,便请来曾亲密合作过《康斯坦丁:地狱神探》的基努·里维斯领衔,准备再下狠手、招财进宝。

  基努·里维斯重新回到自己科幻和动作的路上来,与科幻缘不算浅的加登·史密斯也将在作品中首次离开老爹威尔,在珍妮佛·康纳莉和凯西·贝茨两位奥斯卡得主的指导和调教下,谋求自力更生。而“外星人看不惯地球人整天打仗、试图协助地球人和平解决争端未果、于是决定以暴制暴”的故事,在今时今日反倒有了特殊的影射意义:一方面如今局部战争依旧频仍,另一方面美国人的种种做法又与片中的外星人有何区别呢?……等着看《地球停转日》吧。

  1994年,20世纪福克斯公司与制片人埃文·斯托夫(Erwin Stoff)推出了那部成功的《生死时速》(Speed),主演基努·李维斯也一炮而红。某天,斯托夫在福克斯制片厂的一间办公室里看到了1951年版《地球停转之日》的海报,他便萌生了重拍这部影片,并请基努·李维斯来饰演克拉图的念头。2005年,当大卫·斯卡帕(David Scarpa)开始重写剧本时,托马斯·罗斯曼(Thomas Rothman)掌管了福克斯,并愿意翻拍这部影片。斯卡帕觉得原版电影中的各方面在现今看来依然意义重大,因此几乎全部作了保留;他只将影片表现出的担忧从核战争改成了生态破坏,因为“如今环境问题已经是我们自取灭亡的首要方式。”而当斯卡帕酝酿剧本时,卡特里娜飓风突然来袭,给美国路易斯安那州和密西西比州造成了巨大破坏,更坚定了斯卡帕从“环境问题”切入新版剧本的决心。

  新版的导演斯科特·德瑞克森(Scott Derrickson)从学生时代起就崇拜原版的导演罗伯特·怀斯(Robert Wise),怀斯虽然一向讨厌翻拍片,但他对这个新剧本却爱不释手──他认为新版是在重新讲述那个故事,并不是真的重新创作。而关于新版里克拉图是否仍然降临在华盛顿也引发了剧组大讨论,最终导演德瑞克森还是选择了让他降临在纽约,因为他觉得克拉图的大球型飞船置于中央公园会非常壮观。

  一切准备就绪,电影于2007年12月12日开拍。原本定于今年5月9日上映的计划后来推迟到12月12日,不过这并不是因为受到了编剧大罢工的影响,因为影片开拍时大卫·斯卡帕已经写了40版剧本了。影片延期是因为后期庞大的特技制作难度超出了预期,无法按时完工。而福克斯公司计划在2011年变成一家完全环保的公司,他们在本片的拍摄过程中就开始了目标的实施:为避免浪费纸张,设计草图、场景图、服装测试图都等都没有印刷,而是被放到了一个特定的网站上供剧组成员浏览;用过的戏服也没有被丢掉,它们或被保存起来用于福克斯公司今后电影的制作,或被送给了那些无家可归的人;剧组成员用车也有严格规定:如果你在车里呆的时间超过3分钟,那么就要关掉引擎。

  影片的特技大部分由维塔数码完成。维塔一手创造的《指环王》中土世界至今仍令全球影迷津津乐道,那么这次他们又会带来什么惊喜呢?“克拉图的飞船与机器人都是我们的重点表现对象”,导演斯科特·德瑞克森说,“老版影片自1951年诞生以来影响了其后无数科幻片,因此这次我们必须给这个新版带来些新点子,才不会让它看起来似曾相识。”这其中的一个改变就是德瑞克森决定不再展现飞船的内部,“因为这样能让观众更加好奇,更加投入。”最后,当然不要忘记维塔花了大量时间与精力创造的“毁灭进行时”,“你一定得自己到电影院里去看”,斯科特·德瑞克森赞叹道,“乖乖,可真不得了。”

  向经典致敬

  由罗伯特·怀斯执导的科幻影片《地球停转之日》(1951年)是影史上经典的外星人电影之一,在影迷中享有崇高的地位。如今,导演斯科特·德瑞克森重拍经典。提起旧版,新版主创人员表达了他们对经典的敬意,并谈到了这两个版本的不同之处。导演斯科特·德瑞克森表示“我认为那是一部有灵魂的电影。它之所以伟大,是因为它具有某种我一直努力尝试去理解的特质,并且我把这种特质带入到新影片当中”。基努·李维斯在片中饰演外星人克拉图,在谈起老版本时,也是充满敬意,他认为“确实是一部经典之作,它是那个时代的经典影片,影片故事同样伟大”。

  斯科特·德瑞克森谈及了两部电影的异同之处,“两部影片都是关于人类在自我毁灭的故事。它是我们的趋势,我们的癖好,我们正在往那条路上走,但是怀有希望是,这两部电影结局都是人类阻止了悲剧的发生。这是前一部影片所传达出的最重要的信息,同时也是这部影片要表达的,只是由于时代的不同,两部电影对此在细节的表达上不尽相同。而且由于拍摄年代不同,我们面对的问题也不一样。现在重新演绎正当时,别的不论,仅就视觉特技而言,今非昔比,而这对于一部科幻片而言是何等重要。”

  对于翻拍这样一部经典的影片,很多人持有不同的看法。对此,导演斯科特·德瑞克森表示,“有些观众认为不是所有的经典都需要拿来翻拍,我尊重这种观点。持有这种观点的人并非绝对错误。如果有人想翻拍《卡萨布兰卡》,我会非常不安。如果他们想翻拍《绿野仙踪》,我也会非常不理解。至于这部电影,我认为确实有很好的原因来翻拍它。因为它很振奋人心,表现了人类的精神,适应性和面对生存和绝望时的信心和决心、热情、希望、真心。它将会是带有警醒性质的影片,但无论如何能让人心一振!” 

  男主角的唯一人选

  

地球停转之日首映礼(10张)

1994年,制片人埃文·斯托夫和20世纪福克斯公司推出了基努·里维斯主演的《生死时速》,影片大获成功,并将基努·里维斯推上好莱坞一线影星的行列。随后,埃文·斯托夫在制片厂的一间办公室里看到了1951年版《地球停转之日》的海报,这促使他考虑来翻拍这部影片,并打算由基努·里维斯扮演克拉图。在2005年,当大卫·斯卡帕着手编写剧本时,汤姆·罗斯曼掌管了福克斯,他也同意翻拍这部影片。于是影片的计划得以顺利开展。大卫·斯卡帕表示当时的卡特里娜飓风事件触发了他的新剧本。而导演斯科特·德瑞克森原本就非常崇拜原版影片导演罗伯特·怀斯,在他还是电影学生的时候曾遇到过罗伯特·怀斯。虽然德瑞克森其实不怎么喜欢翻拍影片,但是他喜欢这个剧本,--重新讲述这个故事,不是真的重新创作。当所有条件都齐备后,影片于2007年投入拍摄。

  当谈及男一号基努·李维斯的表演时,导演斯科特·德瑞克森赞不绝口,“基努有一种其他演员所不具有的能力,我不是空口无凭地夸赞他,而是太欣赏他在《黑客帝国》中的表演。我相信除他之外难有第二人能将尼奥刻画的如此生动。我认为基努之所以能凭借尼奥而大获全胜,并不在于他自发的表演功底而在于他知道将片中角色和自己的特点融为一体,用自己的方式进行表达;他更知道观众对这个角色的‘看点’在哪里,如何调整自己的状态和表演方式与观众的这一‘看点’无限接近,从而激发他们的观影兴趣。这样的演员也正是《地球停转之日》中克拉图这一角色所需要的主演。我不希望观众对这部影片的评价是奇怪或者刺激,我更希望看完这部影片后大家都能想想影片中提出的一些问题,人类应该思考的问题。我知道,基努能够制造这样的效果,能够把这部片带往更深刻的地方。”

影片简评

  这部电影作为2008年的压轴大戏之一,早就引起了人们的关注;明星云集的主演,翻拍经典的噱头,以及人类面临灭顶之灾的主题设置,无一不让人引颈以待。不过剧组却异常低调,因为在他们眼里,《地球停转之日》所宣扬的环保理念,才是最值得关注的对象──它的确也是。

  大帅哥基努·李维斯如今作品越来越少,2006年《触不到的恋人西洋版》(The Lake House)与今春《街头之王》(Street Kings)就是他最近的两部作品了,但这两作的成绩都与出品公司的预期相去甚远,票房与口碑没有一样让人满意;因此《地球停转之日》对基努来说意义非凡:这不但是他重返大制作影片的机会,也是挽救下滑事业的稻草。演技与美貌并存的詹妮弗·康纳利也时运不济,2001年凭《美丽心灵》(A Beautiful Mind)荣获奥斯卡最佳女配角后,康纳利也被影后魔咒击中,出演的商业片不温不火,剧情片里又总被别人抢去风头,今次加入《地球停转之日》,对康纳利来说也是一个职业生涯的转折点。而老戏骨凯西·贝茨与约翰·克里斯的加盟,则更为《地球停转之日》的演出阵容锦上添花。

  值得一提的是,威尔·史密斯的儿子贾登·史密斯也在片中扮演了重要角色──海伦·班森博士的继子。别看贾登·史密斯才10岁,他在与父亲合演的《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness)里可是抢足了威尔的戏,小小年纪就表现出来的极高表演天赋,让整个好莱坞都啧啧称奇;而他在本片中将与詹妮弗·康纳利一起成为拯救地球的关键人物,亮眼表现也值得期待。

  本片也是流年不利的20世纪福克斯公司今年的最后一部大作。暑期影片纷纷沉没,秋季救世之作未达预期,最近刚上映,被公司寄予厚望的《澳大利亚》也不温不火,让20世纪福克斯只剩下这么一部《地球停转之日》可以依靠。从预告片里“地球毁灭”的宏大场面来看,本片的票房应该不会差,预计福克斯公司不会“一霉到底”,基努·李维斯与詹妮弗·康纳利的事业能突破瓶颈,观众也能被娱乐到;不过我们都更希望当观众们走出电影院之时,他们能够感受到本片敲响环保警钟的那一片苦心。

精彩花絮

  在原作里外星人克拉图的形象是以人类的模样出现的,在新作里也是如此安排,导演斯科特·德瑞克森解释说:“这一点其实是特意保留下来的,当然我也花了很多时间和功夫去尝试其他的可能性,也和很多的艺术家交流过想法,但最后我还是希望能保留原作的设计。

  这部电影里的外星人克拉图并不像杰夫·布里吉斯在《外星恋》(Starman)里饰演的外星人那样有着异形的外表。从表面上看,克拉图拥有人类的外表,但他的行为却异于常人、非常离奇,通过他的所作所为,依然会让观众感觉到他就是一个外星人,他是带着警告来到地球的,他要人类停止破坏环境。比起原作,新作里的外星人拥有更现代的价值理念,并不是停留在50年代的观念水平上。我是原版电影的忠实影迷,非常崇拜导演罗伯特·怀斯,这次翻拍同时也是为了向原作致敬。”

  斯科特·德瑞克森深受原作导演罗伯特·怀斯的影响:“罗伯特最让我敬佩的地方是他不会把个人风格强加在电影之上,这次翻拍我也是先建立好故事,然后再根据故事来营造风格。这部电影的场景和色调都是独特的,我们把设计概念建立在现实世界之上,观众在观影过程中就不会觉得自己是在看一部漫画电影,从而影响到电影要表达的现实世界的主题。我不喜欢在电影里展现太

地球停转之日海报(19张)

多的颜色,但我也不喜欢过于单一,最后我们决定采用蓝绿和橘色作为电影的色调,我希望观众会对电影的颜色留有深刻的印象,以至于看到蓝绿和橘色,就会想起这部电影。”

  · 对于克拉图这一角色,制片人埃文·斯托夫的第一且唯一选择就是基努·李维斯。

  · 本片导演斯科特·德瑞克森是科幻电影导演罗伯特·怀斯的狂热崇拜者,并从1993年起就一直想重新制作怀斯的《地球停转之日》(1951年);

  · 对于海伦这一角色,斯科特·德瑞克森的首选就是詹妮弗·康纳利;

  · 按照基努·李维斯所言,1951版的《地球停转之日》中的克拉图是具有人形的外星人,而这部电影中的克拉图是具有人类思维的外星人;

  · 2008版的《地球停转之日》最大程度上的忠实于1951年版的同名影片。只是武器升级,外形更酷。

  ·2008版中的机器人戈特在外形上与1951版的保持一致,但新片中的戈特却以生物高科技形式出现而替代了之前的物理机械形式。

  ·1951年版的《地球停转之日》的配乐是由伯纳德·荷曼作曲的, 在新版中,泰勒·贝兹将原版的配乐重新编曲后继续用在电影中。

  ·在影片中有一段插曲是贝多芬第七交响曲第二乐章(当时人们正注视着欧洲的版图被鲜血重新绘制,拿破仑战事已进入最后的高潮,大举侵犯俄国,旦夕之间溃不成军)

精彩对白

  Polygraph Operator: I'm going to ask you a series of control questions. Are you currently in a seated position?

  Klaatu: Yes.

  Polygraph Operator: Are you human?

  Klaatu: My body is.

  Polygraph Operator: Do you feel pain?

  Klaatu: My Body does.

  Polygraph Operator: Are you aware of an impending attack on the planet earth?

  Klaatu: You should let me go.

  测谎仪操作员:我现在会问你一些控制问题。你现在是坐着吗?

  克拉图:是的。

  测谎仪操作员:你是人类吗?

  克拉图:我的身体是。

  测谎仪操作员:你感觉到痛苦吗?

  克拉图:我的身体会。

  测谎仪操作员:你能意识到地球即将发生的一场浩劫吗?

  克拉图:你最好让我走。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:采访
后一篇:忽必烈
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇采访
    后一篇 >忽必烈
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有