加载中…
正文 字体大小:

购买一款茶,首要做的是什么?

(2017-08-12 23:05:22)
标签:

勐海深山老林茶厂

古树茶

普洱茶

分类: 品味普洱

购买一款茶,首要做的是什么?
人生最幸福的三件事莫不是:有人爱,有事做,有所期待......

都说喝茶是闲情,我觉得此话甚是不假。若非真的闲下来,静得住,又可会有时间和志趣去泡茶?


常喝茶,就要常备茶。要买到一款好的茶就要懂得观其形,察其色,闻其味,喝其香,问其由。但这是一个长期实践的结果,需要积累和坚持。


那若只是爱喝茶,购买一款茶时,首要做的是什么呢?其实,很简单就是:喝!


喝,是最为直接的感受,爱茶的人很多,但也有很多的爱茶之人并不具备评审一款茶叶的专业知识,一般而言,一款好喝的茶通常滋味纯正、爽口,不苦涩,香气持久。


走出去,你要相信你值得遇到更好的,特别是茶的味道。一个人喝茶,是一种沉思,一种享受,有了一份质感。而一群人喝茶,是一种志趣,是一种期待,有了一份作为。


喝,才是一款茶的开始,也是爱茶的最初。如今的你,是否还会想起初见的一款茶?


我想人生最幸福的三件事是,有人爱,有事做,有所期待,那最为开心的三件事莫不是,有人等,有茶喝,有故事讲......

购买一款茶,首要做的是什么?
价值在于分享,分享一种有价值的喜悦:)关注并了解,更多精彩,请锁定深山老林公众号



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有