加载中…
正文 字体大小:

识茶记(曼糥)专题纪录片|遇见一杯茶的开始

(2017-03-20 13:45:51)
标签:

文化

历史

健康

分类: 识茶记专题纪录片

识茶记(曼糥)专题纪录片|遇见一杯茶的开始

  腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/d0384e0oc0u.html(点击链接观看完整视频)

  放映年份:2017.3.17

  主要内容:深山老林曼糯茶山租赁合同签约仪式

  类型:纪录片

  时长:6 minutes 31 seconds

  制片国家/地区:中国大陆 / 勐海

古树普洱茶是一味很好的天然植物药,茶树生长在世间上百年,根茎发达,吸收天地之精华。它可以存放,而且可以存放很久的时间,遇到家人头疼脑热目涩,小便赤黄,肝脏腹水,是一剂良药。


深山老林做茶十年有余,你可倾心于它的容貌,那是可以触摸到真实;你也可倾心于它的价值,那是可以被温暖到的安心;你亦可倾心于它的故事,那是一份纯粹的岁月。


裁剪一段时光,加以修饰,携一壶清泉,慢慢焼来,捋一缕青丝,静静等待。不要习惯的憧憬着一种似是而非的生活,活着,就要真真切切的活在这山河岁月里。无论何时,都可以用自己喜欢的方式开始。



价值在于分享,分享一种有价值的喜悦:)点击字体“勐海深山老林茶厂”关注并了解更多详情!更多精彩请锁定深山老林公众号,观看更多茶山纪录片!


识茶记(曼糥)专题纪录片|遇见一杯茶的开始

Have Some Tea !

文字/shan     图片& 编辑/深山老林






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有