加载中…

加载中...

个人资料
高美仪KK
高美仪KK 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,532,283
  • 关注人气:1,496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帅哥赌球输掉后惨遭被换装

(2010-07-05 17:19:40)
标签:

杂谈

 

    昨晚再次上演了一场8进4的巅峰对决,虽然德国队的比赛进球不少,但是喜欢梅西的我,还是一如既往的支持阿根廷队,也许是上天注定了今晚阿根廷的悲剧,刚开场德国队很快就进球了,不过我并没有气馁,依然相信阿根廷是可以反败为胜的,就像前天晚上的荷兰队一样。谁知下半场德国战车依然强势,似乎一点也不想给马拉多纳留面子,4:0的比分,赛前是很少有人能预测到的,继巴西后,阿根廷也回家了,梅西也告别了本次世界杯,虽然一个球没进,但是KK依然爱你,加油,messi ~!

    如今我支持的球队里只剩下西班牙了,他们如愿的进入了四强,虽然德国队确实很强大,但我相信西班牙的进攻还是能够摧毁德国战车的,期待托雷斯有上佳的表现,以及我的新偶像比利亚,这届的最佳射手非你莫属了。KK仅存的希望,加油西班牙!如果你再回家,那我就真成丧门星和乌鸦嘴了,5555……

帅哥赌球输掉后惨遭被换装

    比赛输了。我们看球之前的打赌也输了,我和思都输给了丽丽,按我们之前的打赌约定,谁输了不但要做饭干家务还要出门学狗叫或是裸奔!既然输了就不能耍赖,和丽丽商量裸奔就算了,能不能改成其他的惩罚方式,这个死丫头居然想出了更可恶的鬼点子,她让我们换装,摆各种姿势,思当成小狗,而我装成是遛狗的!没有办法只有照做了!

 

帅哥赌球输掉后惨遭被换装

帅哥赌球输掉后惨遭被换装

帅哥赌球输掉后惨遭被换装

    先在房间里演示了一遍,然后我带着小狗思思在楼道的大厅里跑了一圈(没有让丽丽拍照)马上回来,谁知道居然碰到了一个奶奶带着孙子正准备开门出去,一看我们这个样子愣了一下之后赶紧把门关上了,估计是把我们俩当成神经病了吧。

    输了就输了吧,我们一定要愿赌服输! 再接再厉吧,希望阿根廷的大牌球星们也是这样!这次输就输了,一切看以后吧,提出一个大牌的范儿来给他们瞧瞧!!!



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:战神流泪退场
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇战神流泪退场
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有