加载中…
个人资料
沈群的亲子农场
沈群的亲子农场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,187
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Orsos Island豪华人工浮岛

(2012-07-07 10:41:25)
标签:

奥索斯

澳洲

浮岛

太阳能板

奥地利公司

时尚

Orsos Island豪华人工浮岛

时间:2012-06-30  来源:互联网  浏览次数:14
本文摘要:一家奥地利公司设计出豪华的人工浮岛「奥索斯岛」(Orsos Island),以520万欧元,就能满足富豪买下私人岛屿的梦想。

    
       一家奥地利公司设计出豪华的人工浮岛「奥索斯岛」(Orsos Island),以520万欧元,就能满足富豪买下私人岛屿的梦想。这座约20公尺宽、37公尺长的人工岛屿其实是一艘超级游艇,虽然没有引擎,但可随买主意愿将其拖到世界上任何一个角落。
 

富豪的岛主梦 Orsos Island豪华人工浮岛
 

 

 

 

该公司表示,已有来自澳洲、中国和美国的买家预订。 「奥索斯岛」配备有太阳能板和风力发电机,不仅环保,还能自给自足。岛上除工作人员外,可居住12个人,生活空间达1000平方公尺。该公司预计奥索斯岛在1年半至2年内可正式问世。
 

富豪的岛主梦 Orsos Island豪华人工浮岛
 

这座豪华浮名为ORSOS岛,现在正在建设中。这个浮岛预计即将在2013年底完工并向买家交货。
 

富豪的岛主梦 Orsos Island豪华人工浮岛
 

ORSOS人工豪华浮岛宽为20米,37米长。这个豪华浮岛的房间设计最多容纳12名住客。除此之外,其中的设施还包括了浴池,一个大型的阳光甲板和能够容纳4名工作人员的房间。
 

富豪的岛主梦 Orsos Island豪华人工浮岛
 

据制造这个浮岛的公司称:“这个浮岛建成后将会比任何的豪华游艇都要令人感到舒适和享受”。虽然这个浮岛,极尽奢华,但是它的设计并不会对环境产生危害。据建造公司称,这个浮岛采用的是风能系统,并且配有太阳能板收集能量,空调系统计划利用周围的海水中的冷水,以此来保护环境。这座豪华浮岛的订购人是在饭店业和房地产业著名的企业家Gábor Orsós。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有