加载中…
个人资料
莉莉百合
莉莉百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我要找个真正的外国男朋友

(2009-04-10 13:42:03)
标签:

男朋友

老外

泰语翻译

姻缘

半老徐娘

杂谈

  不断的有老外给我写信,心里感觉真是很奇怪。有时觉得象在做梦,可那又分明是真实的。昨天去了一趟都市富人网那边,他们的翻译真是很耐心。虽然我自认为英语还过得去,但在看那些老外来信时,还是心里打着党的鼓,生怕自己会看不懂,好在那些翻译都特别理解我的心情。下午还得再去一趟,因为刚才他们打电话来说有一个马来西亚的华人给我写了一封信,所以还要去请他们的泰语翻译帮看一下。

  找一个真正的老外呢,还是找一个混血,还是找一个亚洲人,甚至是华人,我真是没有想过,到刚才他们打了电话来才想起来,这真是一个大问题。

  我又不愿意问朋友这个问题,万一人家也来这里,把原来喜欢我的男人抢走了怎么办。可是,没有一个人可以讨论问题也是很麻烦的事情。我要找个真正的外国男朋友

  姻缘这种东西真是说清楚,单身这几年都没有想过再婚,结果认识了小吴后倒来了一堆姻缘,我都不好意思了。我要找个真正的外国男朋友

  小吴也劝我要想开些,人活一辈子不容易,不要总是那么拘紧,应该放开点儿。有一个周末,小吴请我们这些半老徐娘们唱歌,真是没想到,小吴的嗓子那么好,唱的日语的《北国之春》真是迷死我了,把我这个从来不唱歌的人都弄得心痒猫抓的。我也唱了一首《莫斯科郊外的晚上》,我也没有想到我居然还能唱歌,仿佛唱歌是上辈子的事情。

  自从认识了这个小吴后,我的心情都大不同了。特别是想到以前自己那么多年无人问津,现在有那么多的情书,心情是好很多了。

  那个华人,到底好不好呢?我想知道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:选谁呢
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇选谁呢
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有