加载中…
正文 字体大小:

2010年09月07日

(2010-09-07 19:04:47)
标签:

杂谈

    唉,真想不到!真想不到!最后的冠军真是六班。想不到,真想不到,我们与冠军只有一步之遥……

    冬季三项是在大家的期盼中拉开帷幕的。在所有项目中,我们班认为很多都是弱项,只有拔河项目可能获得奖状的希望最大。为了这份荣誉,我们一致决定要好好准备。

    我们的“姚老大”帮我们分析了全年级的水平,认为我们班还是很强的,真正的对手只有一个——六班,只要把六班给拉赢了,我们肯定就是NO1.

    在比赛的那一天,赛前,只见每一个班的队伍都精神抖擞,杀气腾腾,好像都准备与别的班大干一场,把别人打得落花流水,而自己却得胜而归。

    第一场比赛就是我们班与六班之间的角逐,虽然我不参加,只是以旁观者的身份观看比赛,但我仍然深知这场比赛的重要性,为自己的同学捏一把汗。

    只听“瞿”的一声,比赛开始了,双方都喊着一二、一二的口号,用足了劲往自己场地上拉。你看,王业泰那张大白脸涨成了大红脸;“嘿嘿”声不停地从涂川嘴巴里冒出来;庄元的腿也因为过于用力而微微颤抖……我们班的啦啦队在“超级大嗓门”姚老师的带领下,扯着嗓门大喊:“加油,加油!”

    再看六班,也是一个个脸红脖子粗,他们的啦啦队也在拼命吼着……

    突然,我发现原本领先的我们渐渐有些力不从心了,我们的强攻开始松懈了。再看六班,他们好像有用不完的力气似的,不但不累,反而在拼命地反攻。可我认为他们过一会儿就会败下去的……

    可是,系在拔河绳的那个皮球却好像放弃了我们,无情地滑向了对方的白线。当我发现了这一切中的一切时,我们队失败了,我……

    比赛在欢笑声与叹气声中结束了。我们都很失望,但我坚信,在明年,我们一定能超越六班,一雪前耻,拿到这张一时失去,但又终究属于我们自己的奖状!

   这令人想不到的结局将激励着我们为了明年的胜利而努力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有