加载中…
个人资料
高福记de高银江
高福记de高银江
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:220,274
  • 关注人气:431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一场饭扫光引发的“血案”

(2011-10-31 21:45:24)
标签:

美食

分类: 我的朋友

一场饭扫光引发的“血案”

1、“案情”

昨晚微博上有一血滴子剧组的工作人员发微博猜价钱!据说是李宇春带了最爱的饭扫光当下饭菜,然后大家觉得好吃,又闲着,就开始打赌多少钱。他们剧组的一个后来又去买了两瓶……

一时间在玉米中掀起饭扫光浪潮,饭扫光成为玉米与李宇春的共同爱好,传达着玉米对春春的祝福。

2、饭扫光“血案”案发现场

晚饭时间:

李宇春掏出随身携带的“饭扫光”,开始吃饭。众人看到春春的新奇玩意,皆凑过来品尝,觉得味道很好,于是:

这么好吃,我们来猜一下“饭扫光”的价格吧,输了的要请客啊。

3饭扫光“血案”分析

饭扫光为什么这么受欢迎呢?

饭扫光通过炒制加工而成。非传统盐渍、拌制工艺;其口味更醇和入味,特色更浓郁鲜香。

饭扫光中的泡菜原料采用直投式乳酸菌发酵工艺,大大降低了亚硝酸盐的产生,而且滞留于原料中的农残得到降解,使饭扫光品质更有保障,且使呈香物质破坏少。而且经过充分发酵后,氨氮含量明显增加,使产品更鲜香入味,特色更浓郁。

饭扫光既可用于佐餐开胃,夹馒头、面包、煮面条等,又可作为零食开袋即食。独特的加工工艺使菜品营养保持全面,长期食用,有益身体健康。

据不完全统计,所有吃过饭扫光的吃客均有同样感受:“味道不错”、“下次多买点”、“太好吃了”、“让XXX也尝尝”等等。由此可见饭扫光的美味和健康已征服了不少吃客的嘴巴,成为必不可少的美味下饭菜,全民皆宜。

4、饭扫光后话

饭扫光将举办“我是校园拍客”作品征集活动。饭扫光带你实现你的梦想~

【活动时间

112- 11月15   我是校园拍客-第四城站

1116-11月30  我是校园拍客-麻辣社区站

1116-12月15   饭扫光食品站论坛www.gaofujifood.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有