加载中…
正文 字体大小:

南油大厦将推倒建325米“双子塔” 项目产业定位高科技研发及物联网产业园区

(2012-03-16 09:58:36)
标签:

物联网

高科技

杂谈

南油大厦将推倒建325米“双子塔”
将成南山又一处高端购物休闲中心
马琳洁 龙冠斌
南油大厦将推倒建325米“双子塔” <wbr>项目产业定位高科技研发及物联网产业园区
  南油大厦现貌。资料图

  据深圳晚报报道 在刚结束的南山工业村、南油大厦城市更新规划汇报会上,记者了解到,南山工业村项目将建设4座漂亮的高科技研发办公大楼,南油大厦将被重建成高325米左右的双子座塔楼。

  据了解,南山工业村项目位于南山区东滨路以北南新路东侧。该项目产业定位高科技研发及物联网产业园区,将拆除旧厂房,建设4座漂亮的高科技研发办公大楼。目前,该项目初审已通过,准备报市规土委审批。

  南油大厦曾经是深圳知名度最高的大厦之一,如今却已日益老化风光不再。根据规划,南油大厦也将推倒重建成高325米左右的双子座塔楼,裙楼高约24米。塔楼主要用于发展高端服务业,裙楼则建成购物中心。同时,还将建设1000个车位的社会停车场,缓解该片区停车难问题。南油大厦旧改项目完成后,将成为南山市民的又一处高端购物休闲中心。(马琳洁 龙冠斌)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有