加载中…
正文 字体大小:

不怕杨幂吃醋与刘恺威狂拍吻戏的女星

(2012-02-18 13:02:57)
标签:

娱乐

分类: 我看娱乐圈

不怕杨幂吃醋大胆与刘恺威拍吻戏的女星

文:远行的星

 

杨幂与刘恺威恋情公布之前,其实圈中许多艺人早就知道了,颖儿透露,早在《千山暮雪》在荧屏上播完后不久,杨幂与刘恺威就公开了恋情,原来颖儿就是这对恋情的见证者之一,“很早我们就知道他们在一起了,圈里几个好友都知道,大家都替他们感到开心。”但是,在影视剧中,许多女星都曾经被刘恺威“爱”过,杨幂也曾传出屡屡吃醋颇有“微词”。下面远行的星为大家盘点一下,那些不怕杨幂吃醋大胆与刘恺威拍摄床戏的女星。

 

1、颖儿

不怕杨幂吃醋与刘恺威狂拍吻戏的女星
前段时间热播的电视剧《千山暮雪》微电影上线,电视剧版本中颖儿与刘恺威上演了不少激情片段,而微电影中两人的激情戏份有增无减,颖儿直言吻到嘴抽筋!刘恺威与杨幂甜蜜宣布恋人关系,颖儿坦言与对方拍激情戏时并不尴尬,并曝刘恺威与杨幂在拍电视剧《如意》时就在一起了。因此,与刘恺威拍吻戏不怕杨幂吃醋。

 

2、朱茵

不怕杨幂吃醋与刘恺威狂拍吻戏的女星
《一千滴眼泪》由大美女朱茵领衔姜鸿,李倩,刘恺威、何晟铭、冯绍峰等主演,而剧中她与刘恺威的吻戏也成为从影以来朱茵的最多一次,让她有点不好意思。

 

3、刘庭羽

不怕杨幂吃醋与刘恺威狂拍吻戏的女星
电视剧《单亲妈妈》汇集了陈松伶、刘恺威、陈莎莉、姜华、、刘庭羽等诸多两岸三地明星。在《单亲妈妈》中,刘恺威是一个魅力男人,刘庭羽是位偶像明星,二人在剧中感情很微妙,据爆料,彼此也因戏中的吻戏使二人擦出不少火花。

 

4、马雅舒

不怕杨幂吃醋与刘恺威狂拍吻戏的女星
在拍摄《换子成龙》和《断掌顺娘》的时候,马雅舒和刚来内地发展的新晋小生刘恺威就由因戏结缘,互有好感的两人时常被拍到一起逛街吃饭的照片,暧昧不清的关系令远在外地的吴奇隆大为光火,也正是马雅舒和刘恺威的一段婚外情成为了吴奇隆婚变的导火线。因此,对于此番被爆是插足吴奇隆和马雅舒两人婚姻的“第三者”之时,身为当事人的刘恺威在第一时间通过经纪人阮虔芷发表澄清声明,表明自己和马雅舒只是戏剧上的好搭档,绝非众人口中破坏人家婚姻的第三者。

 

5、叶璇
不怕杨幂吃醋与刘恺威狂拍吻戏的女星
2011年在《国色天香》中,刘恺威与叶璇共同演绎刻骨铭心的爱恋,香浩宇和苏红玉、苏雨宁姐妹间的离奇姻缘再度为观众所追捧。说起两人在戏中的吻戏、床戏,刘恺威一改往日的羞涩,大方表示,“我可没有尴尬,我等了很久。”原来,在某场叶璇坐在恺威身上拍吻戏时,二人投入得吻了半天,但是导演都不叫停。

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有