加载中…
个人资料
朱泓默
朱泓默
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,107,418
  • 关注人气:21,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

招募~2020年春季光的研习

(2019-11-29 16:11:17)
标签:

朱泓默摄影

光的研习

分类: 爱摄影

WechatIMG72.png

Hi,亲爱的!

欢迎来到光的研习,我是泓默。

招募~2020年春季光的研习

拍摄已经十年时间了,因为摄影而打开了生活的很多扇窗户,比如手作、园艺、设计、出版《梦想花园》......

在摄影的路上,发现了自己的很多潜能,我想你也可以的。


光研的初心并不是为了获得更精美的照片为目标,尽管这些我们在课程里会反复的讲解与涉及,很多同学在毕业之后拍出了不俗的摄影佳作。

很多家庭都拥有一台相机,但大多都很少使用。我们日常会使用手机来拍摄,我们的手机和电脑里已经留存了无数张的照片。

我们并不缺照片,我们缺少的是去记录生活的方法和感觉。

生活是由很多的现在、一个又一个瞬间组成的。当我们经由相机去提升每一个瞬间的光影,我们生活的质量也会得到改变和升华。

当我们拿起相机,按下快门的瞬间,生活中不经意流逝的瞬间被定格在影像里,我们也会从自己记录的照片里寻觅到自己真实的模样,找到生活的更多意义。

光的研习,会通过学习摄影而打开生活,每一天的生活周而复始,在重复也在改变。

学习摄影的过程会遇到挑战也会收获惊喜,就像我们无法避免生活的一地鸡毛,但我们可以调整自己的身心去积极应对世界的骤变,我们可以通过改变相机的曝光和构图来创意当下的光影。

每一次光的课堂都会带领你去体验“与光相遇”的感觉,按下快门的感觉,一触即发的感觉,当下的感觉,不可复制的感觉。

你可以按照自己的感觉去按下快门,你可以确定你想要留下的光线,你更可以决定你取景框里的画面......,就像你的个性,就像你只会按照你的价值观来生活。

如果你也热爱摄影,期待你加入我们,加入光的研习第十七期。


屏幕快照 2019-11-09 下午8.44.19.png

 

 

 

 

 

 

课程对象:热爱生活的你

适合从零开始全面提高影像生活质量的摄影爱好者,也适合探索摄影之道的摄影进阶者。

课程准备:一台相机和学习的状态

课程时间:2020年2月23日开学  

直播时间:周日晚8:00-9:00

授课方式:网络互动式教学 学习社群

语音+图文直播课 &视频讲解&作业点评

课程收获:

1. 掌握单反摄影技术,领悟摄影与生活之道;

2. 一对一课程辅导与作业点评,我们执着一期一会的珍贵;

3. 从泓默的梦想花园到生活美学的延展,更多珍贵经验的分享;

4. 五角星团队四位老师的全程陪伴和专业支持,更多维度,更多精彩;

5. 结识五十位同频的同学,不同城市不同职业不同的人生经历但是同样热爱生活的人们,与美好的“你”和“我们”相遇。

课程主要内容

 

Week  1     开学第一周,课前准备

Week  2     美丽的光 - 相机的基本设置

Week     我的生活日常 - 从静物摄影开始吧

Week     一期一会  从模糊到清晰

Week  5     驾驭光线 - 为自己拍一张照片

Week  6     光影随行 -  从人像到人文摄影

Week  7     光彩照人 - 主题人像拍摄

Week  8     简单上手的LR后期入门 上、下

Week  9     心的视界 - 摄影构图

Week  10    生活的蓝图 - 毕业典礼


 

摄影除了学习不同的拍摄技巧,驾驭不同的光线,最重要的还有一点:到达。拍摄花朵,可以去寻找一片花海;拍摄风景,拍摄的过程是攀登山顶。而生活的里的细枝末节,是我们最容易“到达”的地方。在光的研习,开始寻找光,实在是一件幸福的事。


WechatIMG78副本.png

 

露露写给新同学的光研指南~

1. 提前做好预习,手机,笔记本提前充电,安排好各种事情,同步听课是最好的,赶不及要及时尽快补课。

2. 课后作业尽快做,随身携带相机。

3. 不要担心天气不好,各种天气情况有不同的光线,各有优劣。

4. 作业不通过时要淡定,因为老师知道并相信你可以拍得更好以请继续多多练习,会发现不一样的自己哦!

5. 不攀比器材,但可以研究不同器材的特点,多学习和观看同学的照片和老师评语,多读图,积累感觉,每个人的视角都不一样。

6. 有线下活动一定要参加,会认识优秀的老师和同学,在聚会的群拍实践中大有进步!这会是另一种生动和难得的人生体验。

7.上课时候可以同步记笔记,准备好一张纸巾,有时候会被老师同学的分享深深打动 ……

摄影不仅仅是拿起相机,更多是记录美好,翻阅相片又会穿越回那刻的心情…… 

享受珍惜光的每一天。

露露-10期-苏州

屏幕快照 2019-11-13 下午3.52.20.png

泓默和她的五角星团队,用五年的时间打磨了一门改变生活的摄影课。五百多名往期学员,零差评诚意推荐!


屏幕快照 2019-11-09 下午8.50.18.png


光的研习第十七期开放预定,2020年2月23日开学,期待你的加入!

详情请咨询班主任晶晶老师(微信:yangxi439206)

更多往期学员的摄影作品,请关注微信公众号:生活的研习室 | 朱泓默1997


qrcode_for_gh_1c8240ea8350_258.jpg

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有