加载中…
正文 字体大小:

有生之年,皆是青春

(2018-06-25 22:35:44)
标签:

朱泓默摄影

朱泓默的日记

分类: 个人工作室的创建和发展
有生之年,皆是青春

6月22日,再一次回到非常务实商学院,重修企业家全系统辅导计划

学习,20学,80%习。
这一次的上课场地在林博士的愿景企业家(好棒的感觉!),再一次见丁老师,课程内容已经迭代更新,道法自然,看未来,“地图”是老师反复在强调的词,他叮嘱我们:找到自己的地图再出发!

这两天学习了商道、股权和定位。我一直在思考老师说的系统,地图,逻辑和套路。一方面是如何更新自己的思维,另一方面更是要突破固有的思维,还有一个声音会说,坚持下去,你应该做你自己。我想这并没有标准的答案,而是自己在不同的频道里如何顺势而为,顺势而变,或是依然不变。

我要做的改变:把现有的工作模块建立框架--模式,并将这些内容落地到工作流程。所谓系统不会一蹴而就,而是点滴积累。 高铁上收到今天的作业:

第一“这次课程结束以后,你要做一些什么行为改变?(12点前发出)这次课程结束到下次上课前作业:第一.找到自己公司的slogan。根据你的客户写
第二:群里打卡,每天找三个人,问“我能为你做点什么?”完成群里打“3”。

我要做的改变,就是完成工作室运营流程的框架并运用。昨晚我已经开始写了,我在画思维导图的过程中,我看到自己已经做了这么多系统的工作,又有那么多拓展的可能性,越画越兴奋!

有生之年,皆是青春
有生之年,皆是青春
有生之年,皆是青春
有生之年,皆是青春
有生之年,皆是青春

还有还有,谢谢蓝拾和蒲公英特意过来看我......还有第一次见面的安薇,超级可爱的甜酒窝哈......还有还有,回家收到了好多礼物~~~谢谢会飞、叮当、豆豆送给我的礼物,不一样的挂念,一样的心意和爱,谢谢!谢谢!谢谢!!!

贴上第一天的学习笔记。谢谢老师分享了83岁的松下先生的一句话:有生之年皆是青春,谢谢丁老师送给我们的一句话:一切过往,皆为序章。充电三天,能量满满,愿我可以保持着一份对创业的认知与渴望,付出不亚于任何人的努力。一年的时间,来深圳学习已经是第三次,每一次坐在教室的感觉,都会感叹当下的力量,就是离开自己的小世界转换到大世界的力量。很享受可以持续充电的感觉,这样的感觉来自自己的选择,无论我多么忙,无论路程多么远,无论前方还有多少未知,我选择学习,选择坚持也选择改变。


有生之年,皆是青春

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有