加载中…
正文 字体大小:

拥抱

(2018-05-28 23:40:31)
分类: 爱自己
拥抱
步步高的发展历程

今天和先生一起去公司总部看张董,经过三楼的时候,突然想起要拍几张照片,面对着墙上展示的“步步高发展历程”,于是用相机记录了这一张。

刚刚把照片传上来一看,啊!我正好拍到了2013年,是巧合还是天意,我的步步高历程也是到2013年。
重回公司的心情是忐忑的,激动,也紧张。尤其是要求在一楼做来访登记的时候,还必须有人来接才可以进入的时候,我突然想到,虽然我带着回家的心,但其实我已经是客人了。谢谢罗愉下来接我,看到总部的物业做得这么井然有序,忍不住为你们骄傲呢!

去办公室之前,我和接待我的人说,我需要先去一下洗手间。他带着我进入了一个办公区域,这一层居然是HR,我只看到几个熟悉的面孔,她们可以叫出我的名字,而我不行。我透过玻璃幕墙看到了妮子,我不确定她是否看到了我,但是这感觉有一点穿越哈......

全新的总部办公大楼,喜来登酒店......好多年前听老板说过的事情,现在都已经在眼前。步步高是一个伟大的公司,谁说不是呢?我曾经一直觉得公司的logo实在是不“美”,但硕大的LOGO依然保持着这个模样,红色+白色,就像是自己曾经的名字一样,久别重逢的感觉,心里说,哈哈哈,还好你没有变!

和张董见面的时候,她抱住了我,也抱住了先生。我们离开的时候,她又抱住了我,又抱了先生。我总是想,自己是一个幸运的孩子,因为我带着张董和王董的祝福离开的,也带着她们的爱,可以回来抱紧他们。我常常想,如果没有在这里的经历和收获,我是不可能成为今天的我的, 就像朋友圈里说的,哪里有什么诗意和远方,不过是有人为你负重前行。

回到工作室,已经十点了。我们俩分头浇水,出了一身汗,又坐下来喝茶。我说,早上十点出门,晚上十点回家,一晃就是十二小时,但心里还在想念着那个温暖的拥抱。

感恩,感恩,感恩。
向前,向前,向前。

拥抱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:一念之间
后一篇:我就是禅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一念之间
    后一篇 >我就是禅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有