加载中…
正文 字体大小:

一念之间

(2018-05-27 22:29:18)
标签:

朱泓默的日记

朱泓默摄影

分类: 爱自己
一念之间
为你准备的小景

睡前,我和涛涛留言说,你啥时候写啊,我实在是想睡了......

记得涛涛每次来上课之后,都会写点什么,虽然是私藏的日记,但她都会发给我看。是的,涛涛又记录了在“亲爱的生活”的一天,好开心的一天。

一念之间
涛涛的日记

最感恩的,是爽和佳佳为了来看望我的父母,特意提前买了票过来。妈妈虽然之前对我要请中医朋友来探望她们的想法不是很赞同(因为他们是经常自己去医院里艾灸的),但我们进了家门,看得出父母还是非常的开心。因为时间有限,只是给爸爸和哥哥进行了艾灸,她们的手法与平时我见到的确实是不一样的,哥哥说,好像鼻子通了......舒服了,感觉很好......第二天一早,爸爸打来电话,告诉我昨晚睡得很好。我问他的感受是怎样的?他说,感觉就是很舒服。

晚上我们一起在上之苑吃饭,先生说要好好地和爽学习艾灸,这样就可以照顾父母了。找到了他的老师,看得出他的开心和激动,虽然没法最快参加六月份的课程,但七月份!!!也快了啊!!!
好吧,我也好期待,谢谢爽的发愿,她说:老师,我终于可以照顾你了。

特别定制的娃娃课终于来了。工作室这四年多时间,每次课程都有远道而来的朋友,但第一次有这么多外地的朋友结伴而来, 爽的想法很直接,她说,我是从这里获得能量和启发而改变的,我的朋友(伙伴)也应该先从这里出发。我突然想,光的研习,不仅仅是摄影;创业课,不仅仅是创业;手作的研习,不仅仅是手作......那是什么呢?就像艳萍,我们有六七年没见了,是什么让我们可以重逢呢?是亲爱的生活,是手作,是艾灸......突然之间泪流满面,我没有答案,我只是感恩,感恩生活。

每个人都渴望在生命中找到自己,我和那个想要成为的自己,相互追逐,时而相拥,时而逃离。
谢谢涛涛,一念之间是多么奇妙,不必抵达远方,只是当下,只是安静,平常,自在。

一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间


一念之间

爽的简书:妙恩医生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:你好,简
后一篇:拥抱
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你好,简
    后一篇 >拥抱
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有