加载中…
正文 字体大小:

一天

(2018-05-19 22:37:22)
分类: 爱生活

醒来看手机,看到00的留言,凌晨三点给我的留言,哦,视频课的详情安排出来了,我马上去收邮件哦!

达达给我打电话,说滴滴给我快递了牛轧糖,她亲身做的啊!她怎么知道我做天吃得不过瘾,还想吃呢!

灿姐打电话,说新入了好茶,过来喝茶哦,泓默!我和先生一起,去品尝了灿姐的私房小厨还有云南的古树茶,收了姐姐送的一堆礼物!

晚上去小波家吃饭,饭后贝儿展示了她最近完成的演讲稿,全英文解说,叽里呱啦地,我说算哒,你还是说中文,我才听得懂。

今天也处理了好多的工作,终于定稿了四周年的公号,和成都探店的主理人一一确认了时间,全部都ok啦,好棒呢!我的创业宝宝们,我们很快又要见面~\()/~啦啦啦~~~

工作室的植物,慢慢地长成了我梦想中的样子,时间是一位最神奇的画手,棒呆了。

2018-5-19

一天
工作室的夏天
一天
梦想中的植物墙已经呈现出来
一天
粉色的绣球
一天
一瞥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有