加载中…
正文 字体大小:

你好,小黑

(2018-04-30 20:17:50)
标签:

朱泓默的日记

朱泓默摄影

分类: 爱分享
你好,小黑



你好,小黑
小黑的工作成绩单

先生说了一个好消息,家里的房子贷款还清了!!!我的天,十五年啊,就是这么一晃啊!

两个人激动不已地去银行和房产局办手续,嘿嘿,这种不欠(银行)账的感觉蛮好哦~~~想当年克服很多的困难,买了当时最贵的房子,这么多年下来,还是值得的。最重要的是,我们都依然很喜欢这里,喜欢南边通透的光线,喜欢周围郁郁葱葱的树冠,喜欢小而美的空间,喜欢梦想花园。

手机上,小黑(机器人Neato)发来捷报,清扫完毕!地图上可以看到小黑已经回到我的大桌子下面充电了,看上去,今天小黑干得不错哦,图纸上显示出来的房屋布局图还蛮准的啊!每次整理垃圾盒,我都要先给先生过目,就是很明确地邀功啊!看,我家小黑的劳动成果啊,是不是很厉害!这些灰尘就是每天的量,如果是用传统的方式,家里不可能有这么干净的。

你好啊,小黑,表扬你哦,你听到了吗?


你好,小黑




你好,小黑


你好,小黑


你好,小黑
梦想花园
你好,小黑
你好啊,花园

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有