加载中…
正文 字体大小:

探店准备中

(2017-08-25 22:54:05)
标签:

工作室创业研习

生活的研习室

分类: 个人工作室的创建和发展

第二期创业课的探店计划已经成型,这次我们将会去瑞安和杭州。

第一站瑞安,我们计划去木墨的工厂参观并和木墨的创始人李思恩一起探讨原创品牌的创业之路。木墨是如何从0到1的?设计的灵感来自哪里?运营原创品牌会面临的问题和解决方案?股权和激励机制?线上(淘宝店)的运营思路?线下实体店(展厅)的业绩?价格策略?品牌推广策略?设计方案从构思到产品的工作流?如何推广新品?

第二站我们将会去杭州的东信和创元,我最喜欢的文创园!我们会去拜访四位创始人,其中三位是女性创始人,全部都是原创品牌。先保密,还有很多功课要做啊,但我现在必须先去睡啦!

世界晚安!

探店准备中
摄影师  光的研习8期 子凌-济南

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:选择
后一篇:移动的书房
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇选择
    后一篇 >移动的书房
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有