加载中…
正文 字体大小:

这几天

(2017-08-19 22:40:56)
标签:

生活的研习室

光的研习

昨晚九点半睡,今天四点起来。

整理了昨天的笔记,收完作业,心里默默地赞了自己。去年开始100天写作,后来在简书开博,一转眼就已经写了150篇,十万多字(仅简书)。虽然每次出门都会落下几篇,也会在后面猛力追赶。这次出门前,早早就在心里提醒,是不是可以在外面的时候,也可以日更博文呢?

心里的想法,从之前的“在外面就没有法写,可以回家再写”调整为“在外面也可以坚持写”,改变就发生了。

15号出门,那天超级忙碌,因为五点早起搞掂,顺利完成;
16号五点半早起收作业,写博文,一早把事情做好了,带着能量出门的感觉很好;
17号五点早起收作业,写博文,虽然下午是去华润做光的研习分享,但七点多就完成了大部分的工作,然后一小时再梳理一下当天的分享内容,妥妥的。

今天起床最早,四点一十,感觉很轻松。连续坚持了四天,我相信自己明天也是可以的。当然,以后出门学习或者是旅行,我也可以在脱离自己的舒适圈之外,继续自己的工作和学习习惯。坚持下来,以后我就可以实现移动办公,也可以去更多的地方游学。

总结一下:

1、积极的心理调适,并建立内心达成目标的自信心;
2、坚持做,自我总结,反馈;再坚持做,自我总结,反馈。
3、我离开家也可以做到早起,早起是让工作和生活有序的基础,受益无穷。

这几天
摄影师  光的研习  兜儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:光影的匠人
后一篇:贝儿的十七岁
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇光影的匠人
    后一篇 >贝儿的十七岁
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有