加载中…
正文 字体大小:

重庆艺林画院隆重成立  李光灿任院长

(2014-06-09 21:57:41)
标签:

股票

分类: 艺术动态

    重庆书画艺术网讯】2014年6月6日上午,重庆艺林画院成立大会,在重庆高速公路集团公司会议室隆重举行。
    会上,宣读了中央美院教授,中国著名画家许仁龙从北京发来的贺电。重庆市画院邓建强院长为画院挥毫题名。重庆嘉陵画院,重庆大渝画院前往祝贺。

重庆艺林画院隆重成立 <wbr> <wbr>李光灿任院长
重庆艺林画院成立大会会场。
重庆艺林画院隆重成立 <wbr> <wbr>李光灿任院长
重庆市文联 杨矿副主席,重庆高速公路集团公司 曾平副总经理向重庆艺林画院授牌。
重庆艺林画院隆重成立 <wbr> <wbr>李光灿任院长
重庆艺林画院与重庆高速公路集团公司签订《院企文化共建协议》。
重庆艺林画院隆重成立 <wbr> <wbr>李光灿任院长
为《艺林新绿·美丽高速绘画联展》剪彩。

    重庆艺林画院李光灿院长发表了热情洋溢的致辞。他说:画院从筹建到成立,离不开重庆市文联,重庆美协,重庆画院,重庆高速公路集团公司的鼎力支持和美术界朋友的关心。是对绘画艺术不懈的追求和梦想,将我们的心和力量凝聚在一起,齐心协力创建艺林画院。画院的宗旨是:弘扬传统,与时俱进,共绘巴渝美好河山;出人才,出精品,展示重庆画家风采。踏上充满艰辛与坎坷的艺术事业之路,我们将始终坚持:把提高艺术水平放在第一位,不断提升画院的品味和影响力; 汇集画家才智,整合市场资源,出人才,出精品; 面向未来,艺术启蒙教育是我们的职责; 以文化为纽带,活动为载体,开展企业文化共建活动。
    重庆市文联杨矿副主席,重庆高速公路集团公司曾平副总经理,为重庆艺林画院授牌。
    重庆高速公路集团公司曾平副总经理与重庆艺林画院李光灿院长,签订了《院企文化共建协议》。
    冯玉祥将军的孙辈,香港冯玉祥研究会冯文中会长表示:愿意发挥研究会的信息和对外渠道的优势,让重庆的画家和艺术精品走向市场,走向海外,共同打造重庆的文化名片。
    重庆市文联杨矿副主席代表重庆市文联和美协,对重庆艺林画院的成立表示热烈祝贺。他说:画院的成立,无疑为重庆“文化兴市”发展战略的推进增添了一份力量。希望画家们弘扬传统,紧跟时代,不断创新,以高度的社会责任感和杰出的绘画艺术,为山城人民奉献更多更好的精神产品。立足重庆,出人才,出精品,走向更广阔的市场,为增强重庆文化竞争力作出贡献。
    会后,与会者观摩了《艺林新绿•美丽高速绘画联展》。原重庆市副市长窦瑞华宣布绘画联展开幕。重庆市文联杨矿副主席为画展撰写序言《高速艺林著新绿》;重庆市画院邓建强院长为画展题词。参展的八十件艺术作品,有国画油画,有山水花鸟人物,还有书法,给观者美的享受,让人流连忘返。这是院企文化共建活动的首次成果展示。

                      (来源:重庆书画艺术网/重庆美术网  www.cqart.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有