加载中…
个人资料
香车阿九
香车阿九
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213,065
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇瑞中高端品牌发布 首款高级轿车G6下线

(2009-03-19 16:09:02)
标签:

高级轿车

奇瑞汽车

瑞麒

威麟

分类: 新车动态

    2009年3月19日,奇瑞中高端品牌发布暨首款高级轿车G6下线仪式在安徽芜湖举行。中国汽车品牌领军企业奇瑞今天在芜湖第三总装厂高调发布其两大中高端品牌:以“远见、敢为、成功”为基因的中高端轿车品牌“Riich瑞麒”,以及以“先见、进取、掌控”为品牌核心的全能商务车品牌“Rely威麟”。同时,宣布负责上述两个中高端品牌销售的麒麟汽车销售有限公司正式成立。

            奇瑞中高端品牌发布 <wbr>首款高级轿车G6下线

瑞麒和威麟品牌logo

  奇瑞汽车正式发布其中高端品牌瑞麒和威麟,具体包括两个品牌的logo、内涵和理念等,其中,瑞麒定位为中高级轿车,威麟定位为中高级全能商务车。另外,Riich瑞麒品牌的定位之作、首款高级轿车G6成功下线。G6不仅印证了奇瑞拓容中高端汽车市场的决心和制造实力,更充分展现出其中国高级轿车标杆的风范。随着新品牌的发布,奇瑞汽车已经形成轿车品牌CHERY奇瑞、中高端品牌Riich瑞麒和Rely威麟、微车品牌KARRY开瑞四大品牌,多品牌架构已成格局,2009奇瑞品牌布局完成,大奇瑞的格局完美呈现。

          奇瑞中高端品牌发布 <wbr>首款高级轿车G6下线

  奇瑞汽车股份有限公司副总经理、麒麟汽车销售有限公司总经理杨波表示,全方位的国际合作,在很大程度上提升了Riich瑞麒和Rely威麟两个中高端品牌的核心竞争力。作为中国第一家也是唯一一家能够完全凭借正向开发生产中高端产品的企业,奇瑞将在更为细分的市场与众多进口品牌展开竞争,力求赢得更大的空间。 

           奇瑞中高端品牌发布 <wbr>首款高级轿车G6下线

    根据奇瑞的计划,为了支持两个品牌发展,奇瑞将新建一个销售网络,同时,奇瑞今年将投放16款新车型,而其中的大部分都属于麒麟网络平台中的两个子品牌,瑞麒品牌今年将有6款新车,威麟品牌将有4款新车。

          奇瑞中高端品牌发布 <wbr>首款高级轿车G6下线

    奇瑞的高端品牌瑞麒将于3月19日正式发布,以下为首款车型瑞麒 G6 2.0TCI及瑞麒G6 3.0V6详细配置及官方照片。

           奇瑞中高端品牌发布 <wbr>首款高级轿车G6下线

           奇瑞中高端品牌发布 <wbr>首款高级轿车G6下线

    从获取的官方图来看,整车前脸以稳重基调为主。大量镀铬装饰条尤其进气格栅中的镀铬装饰条是该车型的一大设计亮点,整车的设计非常饱满,显得十分坚固,给人十足的安全感。宽大的前玻璃和狭窄的A柱,保证了驾驶者广阔的视线。腰线贯穿了前大灯、外门把手和尾灯,加上凹凸有致的车门造型,侧面造型丰富而又不张扬。车顶线条平滑,保证了后排座位的头部空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有