加载中…

钱回来点,量能还是不足

2020-10-21 09:51:08评论
昨天终于收阳了,银行板块不在拉指数,而是排在了大单资金流出的前列。
消息面没有新的惊讶与惊喜。300板块在前一段打压之后,悄悄地潜伏了一段时间,又悄悄地开始了上涨,日涨幅20%的已经超过10只了。
昨天是小盘股的好日子,沪市上午一只是压在低处的,银行板块难辞其咎。连续拉指数的银行板块,昨天终于不再是吸金黑洞了,改为外吐,这是小盘股上涨的喘息之机。
今天外盘涨了点,估计咱们高开是大概率了。
技术面,这里是不是止跌点,还难说,稍微有点积极的味道而已。还是先看震荡吧。
只能说,调整的天数越多,安全程度也逐渐增加了。
短线形态稍有改观,但是量能仍然不足,这是硬伤。
昨天两市大单回流,流入111亿。
总有旧的概念板块崩塌,总有新的概念冒头。这里不是轰轰烈烈的地方,坚守一个靠谱点的,是一种策略,守着低位的也不失为理性,拿着钱观望的,可以逐级稍微进点了。
板块总是轮流的,风水不持续,也是行情处在震荡区的无奈,谁也不敢把一个板块在这里一直做上去。即便上去了,行情不配合,傻大胆到时候不够用呀,没几个接盘的,不是白拉吗?于是就只有短线小差价倒腾了。
今天看看有没有急拉,理论上,今天应该是顺势的。
高开多了就不追了,还在震荡区间之内,高抛低吸的高抛点,大约就是3330-3350一线。今天周三,晚上还有燕山夜话,看看话题多不多,要不再来两首歌?
市场处在熬着等着的时候,尽量少折腾就是王道。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有